みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
続きが気になる!
B級な展開だろうなと思って読み始めましたが、なかなか面白いです。職場が同じになったイケメン男がかつて自分にトラウマを植え付けた当人だったけど、まるで別人!というところから始まります。
by パギ太- 1
イヤな気持ちに。
性犯罪はやっぱり許せない。こんなにも心がズタズタになっていつまでも黒いものが心から消えない。
犯人は不幸になればいい。レッツ復讐!by 匿名希望- 0
怖い。
悪魔の表情が何度も何度も出てきて、その度に怖い。
でも本当に被害に遇った人はもっと繰り返し恐怖を思い出すのだろう。
テーマがテーマだけに目をそらしたくないが、怖くて続きを読むのを躊躇してしまう。by 匿名希望- 0
ちょっと理解に苦しむ作品ですね。まあないだろうという設定の連続で!あまりにも非現実的で共感できなかったです。
苦しい
同じ女として、こういう事件に巻き込まれたら立ち直れないと思う。でも、主人公は、少しずつ前に進もうとしていたのに、犯人かもしろない人を好きになり、苦しいと思う!幸せになって欲しい
ありえない
ありえない状況だけど 人は変われるものだし変わりたいと思っているものだから 上手くいってもらえると 読んでる自分の励みになります。なのでそうなってくれると良いなぁって思ってます。
by みぃきぃ- 1
かわいそう
せっかく、頑張って仕事をしてるのに、会ってしまうって。
別人と思ってたのに。このまま、どうなるかが、心配by 夜桜 愛音- 0
やっぱりね
って感じですね
自分がされた相手を好きになってしまうとか現実なら考えられない
漫画だからなのか…
人間ってそんなに簡単に変わることできないよ!!by 匿名希望- 0
無料のところから読みましたが、とても怖かったです。凄く良い人だと思っていましたが、この展開になるとは。。
気になる
たったの2話読んだだけですが続きが気になります。他の方のレビューもみましたが、被害者と加害者がこれから先惹かれあうなんてありえるの?? 早く続きよみます!