みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分読みました
可愛い絵の割にはストーリーは結構重い。主人公をすきっていう男が、昔レ〇プした男と別人だといいなーと思ってしまう。主人公の幸せを願っています。
複雑
なかなか難しい問題だなぁ。。。昔の体験と現在の恋愛はまた別問題だけど、実際自分ならどーなるんだろうと考えてしまう。
by ちょちび-
過去に自分を傷つけた犯人と分かってから、逃げるのではなく、罪の代償を自ら仕掛けようとしているところが、読み応えあります!
続きをどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ひどい
ひどい過去をもった主人公がその加害者と同じ職場で再会してしまい、相手は別人のようにふるまうその姿はみるものにあまる。なぜ昔そんなことをしてしまっまのか、続きはよみたいです
途中まで読みました。
内容的には続きが気になるのですが、事件内容を考えると少し無理な展開かなとも思いました。
自分が主人公と同じ立場なら、絶対ありえない展開です。
内容が内容だけに読む人の好みに分かれると思います。by 匿名希望-
評価が高いから読んでみたけど、うーんって感じでした。絵も少し古めで、あんまり入り込めるストーリーではなかったです。
ホントにどっちが⁉️
その男の人は、二重人格⁉️
そこまで、裏表のある人って要るの⁉️
人って信じられないよ…💦
どっちが、どっち?本当のことは~⁉️by 匿名希望-
無料になっていたので、読んでみました。が、テーマが重くて、しかも読んでてつらくなってしまったので、無料分全部すら読みきれませんでした………。
とても重たいストーリーです。昔レ◯プされた男と職場で偶然再会したことから主人公の復讐が始まる。主人公には幸せになって欲しい
自分を傷つけた犯人が同じ会社にとは、、まだ途中までしかみてないけど、どうやって復讐するのか気になる!性と罰てなんか難しい気がする。
by あいしーん-