みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      3.0 有り得ないかな自分を犯した相手に再会した時点で恐怖です。いくら優しく、改心していたとしても、現実では厳しいです。お姉さんの気持ちと同じです by 匿名希望-

0 0

5.0 夫が介護の仕事をしてるので、こういう好青年がいたら良いだろうなって思ったけど…やっぱり裏があるんだな…急に怖くなった。 by 匿名希望-

1 1

5.0 恐怖自分を襲ったかもしれない相手に好意を持ってしまう主人公。ドラマのように、想像して読んでしまうような臨場感でした。 by 匿名希望-

1 1

3.0 過去に性被害を受けた主人公が、その犯人が職場にやってきた好青年だと言うのはなんとも言えないですね。試し読みしかしていませんが、主人公のトラウマが見ていて可哀想 by 匿名希望-

0 0

4.0 凄い気になるのですが
 物語の中で主人公がどうなるのか?気持ちを思うと購入するか迷ってしまっています笑笑by 匿名希望-

1 1

2.0 いくら改心したとしても、あそこまで残酷な人はいい人にはなれないと思います。つい出来心で、、ってレベルのやり方ではないので。だから、本性を現した時が怖いです。女性出来心には絶対好きになる事はないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いなかなかの内容
 先がどうなるのか気になる早く続き見たいな。by 匿名希望-

0 0

4.0 どうなの?2人の関係は、どうなっていくのでしょうか?しかも、本当に彼なのかも???
 2人には、ぜひとも幸せになって欲しいのですが、、、by 匿名希望-

1 1

3.0 自分だったらもし自分が主人公だったらと考えると、もっと早く伝えるかなと思いました。もしくは耐えられずにどうにかなるか逃げるか、かなと。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。内容が内容だけに冷めちゃう。
 なんだか怖い。
 ハッピーエンドはあるのかな。
 私個人の意見として…無理かな。by かづら-