みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

過去に乱暴を受けた男に似た人が、職場にやってくる。しかし、そいつとは別人のような好青年で、やっぱり人違いだ。と考える。
でも、犯人と同じアザを見つける。これが現実だったらヤバすぎる。by 匿名希望-
絶対この男だ!どんだけ人がいいの。二重人格っぽい。絶対裏の顔があるはず、それか双子とか?とにかく主人公の女の子なにもありませんように
切ない
昔のトラウマを作った相手と
再会?!色んな形があると思いますが
なかなかない設定でおもしろかった。
続きも買いたいと思う。
もっとテンポよく進めばありがたい。by 匿名希望-
偶然の
こんな偶然ありえないけど、こんなことあったら、当事者はかわいそうだしつらいだろうなって思います!どんなストーリーになるのか楽しみです!
イヤな気持ちに。
性犯罪はやっぱり許せない。こんなにも心がズタズタになっていつまでも黒いものが心から消えない。
犯人は不幸になればいい。レッツ復讐!by 匿名希望-
怖い。
悪魔の表情が何度も何度も出てきて、その度に怖い。
でも本当に被害に遇った人はもっと繰り返し恐怖を思い出すのだろう。
テーマがテーマだけに目をそらしたくないが、怖くて続きを読むのを躊躇してしまう。by 匿名希望-
ちょっと理解に苦しむ作品ですね。まあないだろうという設定の連続で!あまりにも非現実的で共感できなかったです。
まだ二話ですが。。。すでに辛い雰囲気ですね。
他の方のレビューを、読ませていただくと、犯人と同一人物なのでしょうね。
人の気持ちは複雑ですが、自分の人生を変えた相手を本当に愛せるのでしょうか。
読み進めていきたいです。by 匿名希望-
かわいそう
せっかく、頑張って仕事をしてるのに、会ってしまうって。
別人と思ってたのに。このまま、どうなるかが、心配by 夜桜 愛音-
やっぱりね
って感じですね
自分がされた相手を好きになってしまうとか現実なら考えられない
漫画だからなのか…
人間ってそんなに簡単に変わることできないよ!!by 匿名希望-