みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話までしか見ていません。
    くそな男にどんな復讐をするのか楽しみだと思いましたが、レビューを見ていると、どうやら恋に落ちる話?!
    ありえない。
    トラウマがそんな簡単に消えるわけがない。世間がしらない性被害はこの世にたくさんあると言われている。漫画だけれど、こういう風に美化してはいけないと思う。

ひどい。

何一つ共感しない。最低なクズオトコ。好きになる女もばかなんじゃないの。優しけりゃ好きになるレベルじゃない。◯◯した男見つけたら憎悪で煮えくり返るはずなのに、生ぬるいストーリーで引きました。最後まで読む価値なかった。お金勿体無い。

私なら無理

好きになることもないな。昔襲われたことあるけど、好きになることはまずない。
    適当に理由つくって辞めて、引っ越すなぁ。

なんと言うか

あれが実話に基づき脚色された話ですか?
    性犯罪の被害にあった方が加害者に恋して最後結ばれる?こんなご都合主義な話ありませんよ。被害にあった方々は相手を憎み続け恋なんてしません。奇跡もへったくれもない、
    タグも何故「切ない」「片思い」なのか理解出来ない。

えー

自分的にはありえない。そっくりな顔なら爽やかだろうが優しかろうが、当時の事が思い出されて嫌悪感しか出ないと思うけど・・・

おかしいです。

この漫画おかしすぎます。最終回のハッピーエンドとかあり得ない。罪の意識と彼女への愛情の板挟みで梶木が命を絶つ、くらいなら理解はできるのだけど。性犯罪は繰り返すというし、
    JKを車で拉致して乱暴するなんて男が簡単に更生するなんてあり得ない。読んでいてつらくなりました。

んん…

試し読みだけですが…この男二重人格なのか?それとも相手や回りを信用させるために好青年を演じているのか…
    主人公の子に執着するあまりわざわざ勤務先を突き止めてきたのか?とかまで思ってしまった…
    続きが気になるけど、実話らしいとかいうレビュー見てしまって躊躇ってます。

何話分か読みましたが、本当に不快で、次を買う気になりませんでした。そもそも物語の始まり(禁止ワードになり記載できない)から本当に表現にするべきでは無いと思います。漫画だからと割り切るのは不可能です。本当に読まなければよかったです。

なんだろうと思って無料だけにしてよかったかも。説明文読まなかった私も悪いけど…そういう系の話だったとは…続きは読まなくていいかなぁ。絵も少し苦手かも。
    しかもリアルな感じよね…真面目に働いてるのに正体は…的な(笑)怖いわ。

これはありえないでしょ。到底理解できないです。いくら相手が更生してようが自分のされた事実を忘れられる?一緒にいられる?無理です。どう話が展開していくのか分かりませんが、私には続きを読みたいと思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全78件