みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      3.0 怖いです‥‥嫌な思い出とそっくりな人が、身近に現れたら‥‥恐怖で逃げ出してしまいそう。
 だんだん真実がわかってきて、ほんと怖いかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読んでいるところですが、このまま続きを読もうか迷っています。
 自分を襲った犯人かもしれない人とデートみたいな行動とったり、普通できるのかな?と違和感抱きました。いくら優しくされてもフラッシュバックで拒否起こすと…。すでにここの設定の時点で読む気が半減しています。絵はかわいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけどリアリティはない!漫画としてはとても面白く読めました!
 漫画という完全なるフィクションの世界だからこそ起こり得る状況、心情なのかなーと思ってしまったり……by dabinn-

0 0

3.0 本当に、この彼に襲われたのか?信じられないほどの優しそうな雰囲気ですが。
 大人しそうな一人の女性がどのように復讐するのか、豹変していくのか心配で気になります。by くるお.n-

0 0

3.0 まだ途中までしか購入しいませんが最終話がきになります。彼は本当に更生したのか、騙されているのか主人公の気持ちで読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず無料分だけ読みました

爽やかなイケメン君が犯人?

他人の空似??

ヒロインもそのあたりを迷って
 自分の気持ちに踏ん切りがつかないみたいですね

気が向いたら追加で購入しますby 匿名希望-

0 0

3.0 よく分からない主人公の気持ちが理解できない。私なら、奴が近くにいるだけで声が出ない。自分の人生に傷をつけた人なのに、そんな簡単に許せるなんて... -

0 0

3.0 続きがよみたいテーマはおもいのですが
 混合どうなるのか続きが気になってしまいます。
 幸せになってはほしいけど
 難しいようなby わいねー-

0 0

3.0 性犯罪は治らないって言うよね罪を償っても、保護司の人がしっかり見守っていても、性犯罪は重ねるって聞きますよね。いつか落とし穴のように嵌まってしまうらしいですね。被害を受けた方も突然フラッシュバックしたり、なかなか厄介な出来事らしいです。出来たら被害者の心のキズが早く癒えるといいなぁと願っています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁ途中まで読んでみました。
 最初はわくわくする始まりだったけどだんだん飽きてしまいました。
 もうすこし引っ張ってもよいのに。by 匿名希望-