【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(15ページ目)
怖いです‥‥
嫌な思い出とそっくりな人が、身近に現れたら‥‥恐怖で逃げ出してしまいそう。
だんだん真実がわかってきて、ほんと怖いかも。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところですが、このまま続きを読もうか迷っています。
自分を襲った犯人かもしれない人とデートみたいな行動とったり、普通できるのかな?と違和感抱きました。いくら優しくされてもフラッシュバックで拒否起こすと…。すでにここの設定の時点で読む気が半減しています。絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
本当に、この彼に襲われたのか?信じられないほどの優しそうな雰囲気ですが。
大人しそうな一人の女性がどのように復讐するのか、豹変していくのか心配で気になります。by くるお.n- 0
全体的に重たいストーリーだし、若干イラッとする感じです。
ハッピーエンドには、ならないかなと予想してしまうぐらい、重たい。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか購入しいませんが最終話がきになります。彼は本当に更生したのか、騙されているのか主人公の気持ちで読んでいます。
うん
なんというか、、、哀しいですね
こんな男みて興奮するなんて
女性目線で見ちゃうと、ただただ苦しくなる内容ですねby 匿名希望- 0
性犯罪は治らないって言うよね
罪を償っても、保護司の人がしっかり見守っていても、性犯罪は重ねるって聞きますよね。いつか落とし穴のように嵌まってしまうらしいですね。被害を受けた方も突然フラッシュバックしたり、なかなか厄介な出来事らしいです。出来たら被害者の心のキズが早く癒えるといいなぁと願っています。
被害者と加害者が偶然会ってしまうってどんな確率なんだろう?
そしてやっぱりされた方は覚えていてやった方は覚えていない。
どんな物事でもそういうものなのかな?
主人公が過去の出来事を告白した時も自分がその犯人だとは思っていない感じだったし。
ただトラウマを告白されただけと思っているのかな。by 匿名希望- 0
実話に驚き
主人公が少し信じられない。多感な年にこんな事されて、結婚出来るんだろうか?
彼も、覚えていないのが、男ってこういう感じなんだと思うと、世の中苦しんでいる人が、本当に可哀想です。有り得ない事だから漫画になったのでしょうけど、凄い事です。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、彼が犯人なのか、続きが気になります。
犯人であれば、何年経ってもどんな理由があっても、その相手と絶対恋愛なんてできないと思う…by 匿名希望- 0