【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(13ページ目)

怖いけど、続きが気になる。本当に犯人?今はいい人?それともこの子の口封じ?怖いけどハッピーエンドになるといいな
ありえない
どういう目的でこの設定のマンガを書こうと思ったのか疑問です。加害者の環境は犯罪には関係ないです。被害にあった人は何の関係もないのに何で傷つけられないといけないんですか?こんなことされて忘れられるわけないです。酷い環境でも犯罪を犯さない人はたくさんいます。加害者の更正もあると思いますが、被害者は死ぬまで苦しめられるのに加害者だけが楽に生きていくことに納得できません。
4話までしか見ていません。
くそな男にどんな復讐をするのか楽しみだと思いましたが、レビューを見ていると、どうやら恋に落ちる話?!
ありえない。
トラウマがそんな簡単に消えるわけがない。世間がしらない性被害はこの世にたくさんあると言われている。漫画だけれど、こういう風に美化してはいけないと思う。by 匿名希望-
続きが気になり購入しました。
こんなひどいことをされていても、好きになるとは驚きです。でも過去がなければ今がないのかなとも思います。by 匿名希望-
憎い相手との恋は始まるのか…真実はどうなのか気になりながら読んでいます。本当にあの人なら復讐をする思いともしかしたらの思い、ハラハラドキドキです。
無料分だけ読ませていただきました。性被害に遭われた方の心情ってこうだよな…とリアリティーを感じました。加害者の男性との関係がこれからどうなっていくのか、、、
考える
わたしは、家族の言うことも分かる。でも、本人がもし、幸せだと言うならば、こんな結末もありなのかもしれません。
えーっ?
主人公は学生のときに男に襲われ人生が変わってしまった。働いている介護施設になんとその犯人が、働くことになり…。こんな状況で復讐のために近づいていくの?怖くないの?と思っていたらミイラ取りがミイラに。
うーん。犯人が改心したから許せるだろうか?読み進めるのが怖いようなきがしています。by 匿名希望-
うーん、なんとも言えないですね。復習したい気持ちとは裏腹に、あんなことしないのでは?と疑いたくなるくらいいい人になっているなんて。どういう展開になるのか気になります。
性犯罪を軽く見てない?
犯罪の中で1番の罪だよ。
漫画とはいえ、ストーリーに全く全く全く共感できない!
被害女性の立場分かってない!by 匿名希望-