みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

過去から立ち直ってこの男性と恋をするのかと思いきや、暗い過去をつくった本人なの?覚えてないの?あり得なくない?
まずまずの展開が気になるお話ですね。続きを読もうか迷ってますけど、ハマる人にはハマるお話の流れでは?と思います。
無料分だけ読ませていただきました。性被害に遭われた方の心情ってこうだよな…とリアリティーを感じました。加害者の男性との関係がこれからどうなっていくのか、、、
されたことは
ないけどとか毎日過ぎてこの過酷な時間と我慢の戦い!数十分の電車でも嫌なのにってどんくらい傷つくのか悲しいのとどうなのかと
考える
わたしは、家族の言うことも分かる。でも、本人がもし、幸せだと言うならば、こんな結末もありなのかもしれません。
無料分だけ
読んだのですが…ちょっと怖さを感じる作品だと思いました。今から復習かな?この後の続きが気になります。
昔の犯罪者からのトラウマは一生消えないと思うし無茶な設定と思った。正直、関わるのも恐怖で読んでいて怖くなる。
by 水花園-
被害者は一生トラウマを背負う。あまり恋愛と混同するような内容はどうかと思った。でも人間の心はわからないけど。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。どんな展開がまっているのか毎日楽しみにしています。さわやかな表情からは想像もできない男の今後が気になる!
まだ途中だけど
どうなって行くか・・・予想はつくけど楽しみ!
ちょっと怖いのかとも思ったけどそうでもないのかな?もうちょい読んでみます!by 匿名希望-