みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても素敵な絵だけども
なんともトキメキきれないのは何故かしら?とりあえず、自分に自信がもてきれず、資格をとりまくった彼女が極上の伴侶を勝ち取った感じです。
by やっさいもっさい-
低評価だけど。。
低評価の方も多いようですが、私は嫌いではありません。
確かにプロポーズもされてないのに勝手に仕事を辞めてくるとかホラーだけど、主人公が頑張ってる子なので応援したくなりました。
最終的には自分の良さを見つけてくれる相手と巡り会えてよかった!!by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁそこそこのストーリーかなーって感じでよくあるなーみたいな(笑)
でも好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
よい!
完璧な女の子すぎて見てて清々しい!
わたしもあれぐらいパーフェクトになりたい笑笑
オーナーはイケメンだし、胸がキュンキュンしました!by 匿名希望-
確かにシンデレラな話しでした。最初の方は続きが気になってましたが、なんかどこかで読んだような話しって思ってしまいました。
全力で頑張る主人公が健気で可愛い
その健気さや、頑張る姿に彼も目標を見つける事が出来て・・
絵もきれいで良かったです。by 匿名希望-
とても絵がキレイ。付き合うたびに、スキルが上がっていくのも、尽くすタイプなんだなと思う。それを十分に発揮し、しかもお相手もゲットできるのは、なかなか良かった。
by スーシン-
コンシェルジュ✨
プロポーズもされていないのに、寿退社をしたヒロイン小牧愛希子
高級マンションのコンシェルジュとして働くようになり、そのマンションオーナーの大庭脩矢と出会い恋する話💕
プロポーズされてないのに、寿退社した愛希子が残念な感じのヒロインとしてスタートしてしまった💧
2人の恋のお話しも、かなり急な感じで結婚まで決まってしまいもう少しキュン❤️が多めが良かったな〜
特にライバルとかも出て来ないし、普通の恋愛漫画かなby メゾ・ピアノ-
好きな人に尽くしちゃう!わからなくもないけど、度が過ぎていて共感もできないし何だかもやもやっとする。