みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)

絵が

可愛くて読みやすかったのでよかったです。内容もキュンありで中々おもしろかったので、今後が気になります!

好きな人に近づくためにはといろいろな事を習得してしまうなんてすごいです。実際そんなに出来ないと思いますが漫画なのでありですね。

by てゎ

面白いと思います。

まだ途中までですが、続きが気になりました。
    これから全部見てみようかなあとおもいました。イケメン最高!

by mamamay

イケメン最高

この話を読んで、ちょっとコンシェルジュをやってみたくなっちゃった(笑)
    女の子も一生懸命でカワイイ♡
    そして何より金持ちかつ、イケメン最高!!

確かに男に染まりすぎてるところ、重すぎなとこがあるみたいですね 。
    好きだからこそって気持ちも分からなくはない。新しい職場でいい彼に出会えて良かった‼️

読みました!プロポーズ前の寿退社はやっぱり引きますよね…それしか考えてないのかってガッカリするし…。

スキルありすぎ

プロポーズもされていないのに、花嫁修行で寿退社。
    せっかちと言うか何というか…
    コンシェルジュとして働くもイケメン大家は、なんだか訳ありそう。
    無料分までしか読んでいませんがお互いにとって素敵な出会いみたい。

コンシェルジュってよく知らなかったけど、こんなイケメンのとこでお世話できるならいい仕事だなと思った。

よかったです。

はじまりかたは
    うーんとおもいましたが
    ちゃんと自分の特技を活かせて
    さらにイケメンと結ばれるなんて
    ハッピーエンドでよかったです!

無料分読みました。彼氏に尽くしまくりのヒロイン。いつの間にか重たくなったり、都合のいいお手伝いさん化したり。中々そのままの自分を受け入れてもらえなくて…そんなときにコンシェルジュの仕事を始めて。公私ともに認められる事に喜びを感じて…この先どうなっていくのかな。