みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.2 評価:3.2 272件
評価5 19% 51
評価4 24% 64
評価3 30% 81
評価2 14% 39
評価1 14% 37

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全272件

絵が可愛い
    きれいだし、男の子の描き方は少し線が細い感じだけど少女漫画が好きなら大丈夫
    主人公がよくあるダメ女子なんじゃなくて、意外とハイスペックというところに意外性があって面白い
    読んでみるといい
    課金するかどうかは人による

おぉぉぉぉ!!

あるある!やるやる!
    ダメ男に好かれタイプって…やっぱり、尽くしちゃう子なんですかね。笑

と思い思いながら読んでたら!
    久しぶりの少女漫画にドキドキしてしまった…アラフォーです。
    女の子は、何歳になっても!ドキドキしたいものですね。

有り得ない

感想としてはいまいちでした。主人公に好感がやはりもてませんでした。いきなり会社やめてきたりとかちょっとおかしすぎます。重たいというか現実味がないです。彼氏も負担になると思うのでイライラします。なんとなくもう無料分だけでいいかな。

先が気になる~!!
    元カレのために、無駄にスキル増やし過ぎたとか、キャラ設定がまず面白い!
    絵もキレイで、話しに入り込んでいきやすい。
    大家さんのカレもカッコいいし、これから先の展開に期待したくなる。

シンデレラ

シンデレラだねー。今後、お姫様に向かって物語は進んでいくんだろうな。けど、面接に来て自分のフラれた話するとか、ない。私なら、落とす。仕事とプライベートは分けられる人じゃないとねー。そこが、気になっちゃった

皆さまと同意見

ネタバレ レビューを表示する

主人公が腹立ち過ぎて何も言えない。実際バカじゃないの?て感じです。お花畑と言われるのは仕方ないなと。よくもそこまで平和な考えが持てるなと思う。こういう人見てると何も苦労してないんだなーと感じました。呆。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって無料分の1話だけ読みました。
    他の方も書かれてますが、主人公対してドン引きポイントが多すぎます。
    一緒にいたいっていう曖昧な言葉で確かに結婚を意識するのは分かるけど、それをプロポーズと勘違いして仕事辞めるとか怖すぎる。

by 匿名希望

勘違い系スペック高め女子(笑)婚約指輪も正式なプロポーズも無いのに仕事辞めるなんて尽くす女って感じより、独りよがりの勘違い主人公なんて斬新だわ

まぁ、つくし体質の主人公が高スペック男子の間で揺れ動いて幸せになる話なんだろうと分かりやすいので無料分だけでお腹いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

一話だけ試しに読みしました。
    主人公の女子、すごいですね。一緒にいたいって言われた=プロポーズと取ったり、極め過ぎたり……。その自信がすごい。友達でみてるだけでも、ちょっとな…って引いちゃうと思います。

確かに痛い

無料試し分だけ読みました。ほかの方のレビューでもあるように、確かに痛いヒロインですね。プロポーズされたと思い込むくらいならともかく、勝手に会社を辞めるのは、たとえ本当にプロポーズしたとしても、結婚を取りやめにされてもおかしくない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー