みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料だけ読みました
一般人で会社辞めて花嫁修行なんてバブル時代の人たちまでな気がするけど。
なんでもできる子という風には見えないのでどんな事ができるのか、この先興味はあります。
ただ、きっとあの男の子たちは面接官?
そして笑った方と恋の予感?
どう考えても私の予想はチープな設定だけど、あと数話購入してまた続きを考えるかな。
絵はかわいいので読みやすいです。by パコ25- 0
惚れた男に尽くしすぎて彼氏ができるたびに5スキルくらいアップしていく女の子がやけに前向きに頑張っていく話。他のレビューで1話だけ読んで酷評されてますが、(まぁ分からなくもないですが)ハイハイ漫画漫画とパラパラめくれる範囲内かと。
私は漫画の内容よりめちゃコミのコマの進み具合がうっとおしくてアウトでした。by 匿名希望- 0
気にはなるけど、、、
冒頭の始まり方がビックリ。
まさか思い込みで無職になって職探し、、、
でもスキルは高い主人公。
しかも恋愛については重い女で歴代彼氏には振られる、、、可愛そうすぎる。
報われてほしいけどどーなるのか。
気になるけど続きを読むかは検討中。by 匿名希望- 0
ありえなさが、スゴイ!
まず、思い込みの激しい主人公がなんの約束もないのに結婚するからと仕事をやめる。そして、次の仕事の面接で、自分の事を語りながら号泣する。現実ありえないし、漫画だからと共感もちょっと難しい!
ないわ〜。。by りおちゃんマン- 1
漫画の世界
最初の場面で、こんなイケメンがパーティルームを普通に使ってるなんて、現実ではまぁない…でも、せめて漫画の世界ではこんなことあって欲しいなとかんじます。
けど、頑張りすぎて引かれちゃう人、たまにあるし、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
違和感
読み終えて、違和感しかのこらないさくひんでした。
こんな妄想、暴走女が、こんなうまくイケメンとまとまるわけないていうか、設定が飛びすぎていて、読むのが疲れました。男性の絵は綺麗に描かれているとかんじました…by 匿名希望- 0
めっちゃ尽くすタイプって、やっぱ嫌な男もいるのかな〜〜。難しい。
でも仕事の面接中にあんなに泣いて、元彼のことやら話されても、、(笑)
ちょっと笑えちゃいました。現実的ではないな〜と。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料試し読み分だけですが。
主人公頭悪すぎ!
いくら家事万能でもこんな女怖くて結婚できないわ。
結婚しようと言われたわけじゃないのに、何となく将来一緒に入られたらなーくらいの言葉で、プロポーズされた!寿退社!
いやいや怖すぎ笑
面接でも急に泣き出して情緒不安定すぎないか。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでませんが、絵は好きですが、レビューでも別れてますが!いくらなんでも!天然ですか?キチンとプロポーズで結婚して下さい!と言われてないの勝手に思い込み仕事辞めるってありえない!しかも同棲⁈してたら仕事は辞めるって!確かに同棲してなら結婚は近いかもだけど…でも同棲相手は主人公とは結婚は考えてなかったんですね!早目に分かり良かったとのかもね!
イラストかとてもかわいくって惚れ惚れしてしまいます!主人公は見た目も中身もかわいいです!幸せになってほしいです!でもかわいいからこう言うの性格でも愛されるけど見た目が悪い人だったら利用されそうですよね。