みんなのレビューと感想「濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとのあなたと恋したい。
    が、良かった!!

内気で大人しい女の子とモテ男子。モテるけど闇があるのも魅力だし、その闇を明かす彼女も可愛い。

女性に人気があるのに
    何故、自分のような地味な女にと
    思っていたら、
    不安に思っている気持ちを消してくれる
    くらいに、ハイスペックな彼が
    愛してくれていて、幸せな気持ちになりました。

ギャップもえ

仕事ができるひとが自分史にしか見せないかお、ギャップもえというやつですか?焼きもちやきや束縛は基本狭くてちっちゃくて煩わしいから嫌いだけど、いちどくらいならいいかも。

いろんな形や表現の愛があるんだなぁって短編集だけど思った。一番印象に残ったのはやっぱり最初のストーリーのやきもち焼きの男性と最後のストーリーの恋愛に対して女性に対して悲観的というか否定的になってる男性のストーリー。他にもまあまあのストーリーが多かった。
    ハッピーエンドが好きな人にはいいかもしれない。

表紙買い

表紙の絵が綺麗だったので表紙買いしてみました。絵そのものは綺麗なのですが、コマ割りのせいかどこか見にくいです。終始みにくくてそれが気になってあまり入り込めませんでした。最初のお話のみ購入ですが、話も少し無理があるかな…とも感じました。

イケメンと美女のやつだ!!!

そして、えっち🖤
    12話で完結してるし一気に読めるし、
    私的には最高の条件です!!!

なのに、ポイントがなくて、いまはまだ無料お試ししか読めてない(><)

早く付与されないかなー
    付与されたらすぐ来ます

良い

絵がすきなので読んでみました
    仁さんカッコよすぎです。
    イケメンのヤキモチヤキって最高ですよね
    実際にやられたらいやだけど
    こんだけのイケメンだったら許せる
    女の子も性格良さそうだから許せる
    そんなカップルだから許せる

あっけない

う~ん、各話それなりに面白いのですが、短編のせいかどれも最後があっさりと言うか「あっけない感」がありました。
    話に深みが出せないのは3話だからしょうがないのか…。
    1話の仁さんも何か色々事情があるのかと思ったら、完璧な男がただ「嫉妬深かった」だけで片づけられる話で「で?」と、言いそうになりました。
    なんかどれも物足りない感が満載でした。

最初の話だけだけど

短編だから仕方ないのかもだけど、独占欲強いってのと、エッチシーンだけで終わってしまって展開がイマイチかなーもう少し感情部分や裏っぽいとことか欲しい。

久々にヒット!読み返したいと思える作品でした。
    絵が好みだから購入しましたが、ストーリーも満足が出来ました。
    絵がキレイだから、読むのが楽しくて、ストーリーの展開もテンポも良く、冴島さんもイケメンなのにヤキモチがかわいくて良かったです。