みんなのレビューと感想「濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいです
絵が綺麗なのが印象的です。とにかくイケメンです。エロシーンはあるけどもう少し濃厚だともっと良いのですが、短編だから仕方ないですかね。
オフィスものは大好物なので短編集でも面白く読み進めました。
この作家さんの他の作品、もう少し長めのものも読んでみたいです。by まめだま- 0
絵が素敵
絵が素敵だし、主人公にはなんだか親近感がわくので好きです。地味で仕事バカな主人公と、イケメンな営業マン。出会いとしてはよくありそう?なものだからこそひかれるものがあります。イケメンと平凡のこれからの進展に目がはなせません。
by チャチャペケ- 0
なんだかなぁ
短編で、読みやすいのはいいとして、この内容で50ptはないとおもう。
独占欲強かったらもっと裏に闇っぽいのがあってもいいし。
うーん、消化不良です。絵は綺麗なのでお好きな方はいいかもね。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。絵も綺麗だし好きでした。ただ、ちょっと短編過ぎたかなと、、、続きが気になります。
中途半端
思ってたのと違いました。
何が言いたいのか、何がしたいのか全くわからないし、共感出来ません。
ポイントの無駄遣いになりました。by 千海まま- 0
とにかく
主人公の男性がかっこよすぎますー絵も綺麗で好みのかんじでした。ザ・少女漫画ってかんじのストーリーですが、こんなかっこいい男性は漫画でもなかなか見ない気がするので、きゅんきゅんします。やっぱり王道のストーリーがいいですね
表題作だけ読めば良かったです(-ω-;)
短編の作品集だってこと確認しないで先に前話買って失敗しました。
表題作は面白かったと思います(*^^*)
ただやっぱり1つの物語が短編なので進みが早すぎてついてくのに大変。by 匿名希望- 0
短編でサクサク読みやすい。
最初はサンプル読んで、男の人カッコいい~から購入したんだけど、1話目は自分的には微妙かなぁ…
好きな人には好きかもしれないけど、ちょっとヤキモチ?妬きすぎかも…
正直重い(笑)by 匿名希望- 0
3話目の後輩くんの話が一番好きです。恋と仕事の両立で踏み込めない不器用な上司に向かって、そのままのあなたでいてくださいなんて言われたら、きゅーんときてしまいます。男性も女性も色気があって、素敵な絵です。
試し読みで気になって購入しました。絵もきれいだし、12話完もちょうどいいかなぁ
独占欲強すぎって、いい〜by かしここここ- 1