【ネタバレあり】脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがままのレビューと感想

面白い!

ギャップいいですね〜☆
    さらにムチムチ受け最高です!
    続編を期待していましたが、打ち切りとなりとても残念です。

途中で中断されてたんですね。、
    だいたい完結したやつにレビュー書いたりするから、抜けてた。
    えろさが最高〜
    絵はすきくないけど、作者さんのえろ買いです。

もう、活動されていないのかなぁ。
    ゆっくり休んで?、またそのうち続き書いてくれたら嬉しいです。

ガチムチ系の受

美容室向けのルート営業のガチムチイケメンと同じ営業のドジっ子の下克上ラブ❤️

カッコよくて仕事もスマートにこなす みんなの憧れ的王子さまがドMの受けで、ドジっ子後輩がドSに豹変してしまう様が面白い。

いい感じになってきたのに連載中断が残念です。
    早く続き読みたい。

めちゃめちゃエロいです‼︎もうとにかくエロいです笑笑
    自分はカーサックスのときにトぶところがめっちゃ好きです笑笑

上司…上司が好きです…っ!素直ではない上司から素直になる筋肉上司が私は好きです…末長く幸せであり増すように

たまらない

最初は受けと攻めが逆でしょ?っと思うほどの受けの身体の良さも素敵
    エロも多めだし、読んでて飽きない
    18禁バージョンも出して欲しい!

ギャップ萌

試し読みと、購入はまだ途中までですが、部下の春野がHの時だけドSへ豹変。駐車場で車内Hのところは、すごく激しい&春野の恋心も出てきて先のストーリーが楽しみになりました。イケメン上司が受けで、Hの時にすごく可愛くエロくなるのもいいです!

イケメン

身長が高い方、むかむかな方が攻め、逆は許さん!派閥にいたのですが、この作品で寝返りました。受け様がきれい目イケメンだからですかね?最高です。

無料分読みました
    この作品いい!
    Sっぽい方が実は受けって!ガッチリ系のMっぽい感じでそそります
    続き読みたいです

ガチムチを年下男子なが

ガチムチな上司を年下男子が攻める感じの話で、結構がっつりエロいです。話が進むと今まで少し頼りなった年下くんも逞しくなっていきます。