【ネタバレあり】彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~のレビューと感想

めっちゃえろくて最高です
    女の子もかわいいしほんとに特訓だと思ってるあたりもまたかわいい
    最初に比べたらえろさ倍増

こういう予告

良いと思います。でも本編見なくても良いくらい沢山進めてくれて、ぜひ続きも見たいですね。でもタイム落ちちゃうよぉ…最低

最新話迄購入してます。読み出したら止まらなくなってしまって… 笑
    コーチ絶対ヒロインちゃん好きだよねー、
    一度限りの女性が出て来た時、キスはしない人って!エッチだけだったけど、ヒロインちゃんにはもー強引、強引!早く続きが配信されるといいなー。

オトナコミックなだけあって、とても激しいですが笑
    内容は好きです。
    陸上部コーチと生徒のお話。
    最初は無理矢理な感じ、でも気持ちいい感じ、段々と(お互いまだ好きとか言ってないけど)受け入れてる感じ。
    この先ちゃんと気持ちを伝えあってハッピーエンドになる事を期待してみてます。
    あ、でも女の子、一応彼氏いるんだよね。
    最近はコーチの家だから、全然出てこないけど、その辺りもちゃんとケジメはつけて欲しいなぁと思います。

なんだかんだこのコーチ

主人公のことすきなんじゃないかなぁ?とか思いながら読んでしまうからか、NTRにしては罪悪感がちょっぴりしか感じないというか、ヒロインもまんざらじゃない。

ありきたりな作品だけど、コーチがワイルドでカッコよく見えてしまった、、、女の子が嫌がってるのはわかるんだけど、、。

by alu_

長い

数話で終わるそうな定番の展開だけど数十話ありますね。人気なんでしょうね。絵はとっても可愛いです。ドキドキ

試し読みだけでも

お話しの流れは想像できてたけど、思ってたよりコーチが女の子に優しい気がする。もっと荒々しいのかと思いきや…

先輩彼氏

先輩の彼氏がいるのにどういうこと??コーチに最近成績があんまりよくないように見えるとこ言われてしまい、、彼氏がいるのに、、

普通にコーチがタイプ。

普通にコーチがタイプなんですよね(笑)。
    あんな冴えない彼氏じゃ、もう物足りないでしょ。
    2人の気持ちもどんどん展開してるので、コーチとあきらが幸せになっていってほしいです。
    冴えない彼氏くんは、後輩ちゃんと幸せになればいいと思うわ。