みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩彼氏

先輩の彼氏がいるのにどういうこと??コーチに最近成績があんまりよくないように見えるとこ言われてしまい、、彼氏がいるのに、、

いい!

試し読みでも十分内容濃く楽しめました。イラストもあまり不快にならない程度の男性を書かれててみやすい作品でした

気になって読んでみたら私は好きでした。コーチの顔がタイプ。最後まで読んでないけど主人公彼氏よりコーチ選ぶかもね~!

by AYUN

9話まで読んだ

なんだって展開がない訳ではないけど、スク水に保健室ににぬれ透けってぶっ刺さった。久々本棚あがってきて思い出したけどまた買おっかな。

続きがずっと気になっていたので、最新話が更新されて嬉しいです!コーチとの関係、これから周りにバレたりしないか、ハラハラドキドキです!

雨砂糖さんの長編(*´`)

雨砂糖さんの短編が好きでよく見てるのですが、こちら珍しく長編!
    コーチとヒロインの関係よくわからないけど、コーチがエロくて好きなのでなんだかんだ続けて見てます*°♡

お試しではいけんしましたが、皆さまの高評価は納得しました。作画もとってもナイス!設定もナイス!!です。

by toyjoy

普通にコーチがタイプ。

普通にコーチがタイプなんですよね(笑)。
    あんな冴えない彼氏じゃ、もう物足りないでしょ。
    2人の気持ちもどんどん展開してるので、コーチとあきらが幸せになっていってほしいです。
    冴えない彼氏くんは、後輩ちゃんと幸せになればいいと思うわ。

後半の

別の漫画と似てるなぁと思いましたがこちらはこちらでとても楽しめました笑
    何より激しい笑
    先生は主人公のこと好きなのか今後の展開に期待です

by 兎旡

心では既に受け入れて…?

主人公の感度がよく気持ちよくされてしまうのが良い。彼氏がいるのに体を触られると抵抗できず自分でも認められないまま求めてしまう。
    両思いなので恋愛面でもそろそろ展開してほしい…。
    描写はちょっと激しすぎるかな。