みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
オトナコミックなだけあって、とても激しいですが笑
内容は好きです。
陸上部コーチと生徒のお話。
最初は無理矢理な感じ、でも気持ちいい感じ、段々と(お互いまだ好きとか言ってないけど)受け入れてる感じ。
この先ちゃんと気持ちを伝えあってハッピーエンドになる事を期待してみてます。
あ、でも女の子、一応彼氏いるんだよね。
最近はコーチの家だから、全然出てこないけど、その辺りもちゃんとケジメはつけて欲しいなぁと思います。by キュン漫画好き- 0
コーチすごすぎ
もともと絵柄が好みで気になっていました。
女の子は可愛くスタイル良し、コーチは筋肉もありスタイルもよく少しワイルドめな感じ。
絵柄が少女漫画よりだけど、ちゃんとしっかりえろい。てかコーチ体力とか色々すごすぎる。by 通りすがりたい- 0
なんだかんだこのコーチ
主人公のことすきなんじゃないかなぁ?とか思いながら読んでしまうからか、NTRにしては罪悪感がちょっぴりしか感じないというか、ヒロインもまんざらじゃない。
by 刃先には目がない- 0
ありきたりな作品だけど、コーチがワイルドでカッコよく見えてしまった、、、女の子が嫌がってるのはわかるんだけど、、。
by alu_- 0
以前から、雨砂糖さんの大ファンです!!!
完結まで見守りたいです!
コーチがカッコよくて好きなので
毎回ドキドキです/////
楽しみに待ってます☆
本の出版の方でも完結まで読みたいので
販売希望です!by ゆるゆり♪- 0
長い
数話で終わるそうな定番の展開だけど数十話ありますね。人気なんでしょうね。絵はとっても可愛いです。ドキドキ
by よぷよぷ- 0
試し読みだけでも
お話しの流れは想像できてたけど、思ってたよりコーチが女の子に優しい気がする。もっと荒々しいのかと思いきや…
by 幸せな子供- 0
なんか思ってたのと違った感じがしたけど内容的には全然よかった気もするけどもうすこしよかったらいいのにとはおもう
by ちー。0307- 0
キュンキュンするエロさ加減
あきらの彼氏…めっきり存在が薄くなりましたね。純朴な彼氏にはコーチを知ったあきらは手に余ると思うんですけど。それにあきらとコーチの間には愛があるように見えるし。あきらと彼氏は今後どうするの?とかコーチとちゃんとした関係を築くの?とかエロ以外にもワクワク要素があります。なかなか更新がされずやっと再開したのでこのまま順調に読めれば良いなぁと思います。
by きんめだい☆- 0
先輩彼氏
先輩の彼氏がいるのにどういうこと??コーチに最近成績があんまりよくないように見えるとこ言われてしまい、、彼氏がいるのに、、
by うんちぷりぷり- 0