みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コーチがドSなイケおじなのがとても良いです。
    女の子もかわいい。
    無駄なくエロがたくさん詰め込まれているので
    どの話を買っても満足です。

いい!

絵が可愛いのと
    コーチかっこいい!
    感情移入しちゃいますね!

たまんない……

だめなのに、イケナイのに感じちゃう…ドンズバ性○癖来ました~wwこりゃはまるわ…、コーチの悪そうな顔面、いとけない少女の面差しの主人公の女の子(体はチョーイイ)ごっつタイプです。コーチがなんだかんだ言ったって、まず女の子を気持ち良くしてあげてからヤってあげるのがねえ…また良いんですよ

水着?

なんか水着ぽいなと思ったのですが体操着でした
    かなり絵もよくて読みたい本が読み終わったら全巻読みたいですね

by 弘喜

寝取られ系?

まだ途中だけど、なんかコーチかっこいいなって思ってしまった。
    女の子嫌ならもう少し拒んだ方がいいんじゃないかなって思っちゃう

毎回同じような強引な展開になるけどそれがむしろいい!!コーチもだんだん女の子のこと好きになってきてるんじゃないかなー??

リアルでは無理がある

けれども、何と言ってもコーチがワイルドでかっこいい!主人公の女の子も、かわいい!コーチと相性が合うと思います。2人の関係が身体だけの関係からどうかわっていくのか楽しみです。

by k.y.d.y

内容はあんまり好きじゃないけど、絵がかわいいので読みました。最初は無理やりみたいだけど実は好きなのがまだ良かったです。

エロ前回

エロさ前回です。でも、嫌なエロさじゃない。突っ込みどころ満載ではあるけれどもw
    コーチ、男のフェロモンがたまりません。早く彼氏と別れてコーチとくっついて。

禁断だけど

陸上部のヒロインは彼(同じ陸上部)との交際がバレてコーチから指導(という名のH)が入ります。それ以後、指導・特訓・朝練…と事ある毎にH、H、H三昧。場所も校内・合宿先・野外・コーチ宅と様々。彼氏を思いながらも体はコーチとのHを断れないヒロイン。コーチもヒロインが好きか分からない…けど読み進めて行くと優しかったり、「好きなのでは?」と思う所が合ったり…どんどん購入してしまいました。
    とにかくコーチが絶倫過ぎてHです。禁断になるけどコーチとくっついて欲しいな