みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
、
最初はおじさんと女の子の話かなと思って抵抗があったけど、読んでみたら実はかっこいい先生でハマってしまいました
by apricot-0813- 0
雨砂糖先生
の、絵が好きで購入してみたら
とってもえろかった……笑
気付いたらポイントがなくなるまで
購入しちゃってました
毎回えっちなシーンがあって
おすすめですby そんぬ- 0
好きすぎる
エッチなこのジャンルで初めて全て課金してしまいました。
メチャクチャに抱かれているシーンが好き。
でも無理矢理じゃなく、そこに愛があるともっとキュンとしながら読める。
そして最終的には愛ある中◯しがとても好き。
この作品はそんな気持ちを満たしてくれます。by 匿名希望だな- 0
かなり
かなりのエロ漫画だし、ストーリー的にも良くありがちな話ではあるけど、何故だか読み進めてしまう。キモくは無い。
by あかなたはらな- 0
、
彼氏よりコーチがタイプなのでかなり好みです。なんだかんだコーチは女の子のことが好きな気がします!なのでそんなに嫌な感じはしません
by choco- 0
もう本当にエロ過ぎる。
この作者さんのお話大好きです。
相手の人色気半端無いし。
やってる事酷いけど、ちょっとセツナイ。
もっともっと続き読みたい。by C29- 0
ネトラレ好きな方ぜひ
絵が可愛いなと思って読み始めました!
見ていくとやっぱりヒロインも可愛くて、しかもエロ場面も何といえずとても良いです。学生ものなのでリアルにあったなぁとも思っちゃいますねwby あるにけす- 0
コーチかっこいいー!最初はゲスいのかなと思ったけど徐々に優しさ感じて…先輩には申し訳ないけど断然コーチ派だなぁ笑 てかお互い想いあってるでしょこれ!気持ちに気付いた後のラブラブなHも是非見たい♡
by niku☆- 1
更新が楽しみ
コーチの言葉責めに悶えながら読んでいます。イケメンとはちょっと違うのですが、そこがまたいやらしい。嫌々しながらながされちゃう主人公もまた可愛いです。続きが楽しみです(*^^*)
by saya mii- 0
エロい。
他のコメントでもあったけど、主人公の女の子がガードゆる過ぎ。彼氏いるのにやりまくりなのに罪悪感感じない。でもエロい。
by みるこはる- 0