みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
コーチが変態
部活で結果を出せなくなった原因が男女交際だとしてコーチが彼女の方に手を出しちゃう…。
とにかくコーチが変態。by 広告から- 0
絵が
絵が見やすいのでいいかなぁと思いました。
女の子がかわいいです。
部活のお話なので非現実的ですけど、女性向きかもby nobu1024- 0
相思相愛でなきゃね!
結論、好きです。まあ購入し続けるくらいにはハマってます。
初っ端は強引だし無いわーと思っていましたが、女主人公に対して好意があって、徐々に気遣いある行動もしてくれたので、いつの間にか応援してましたね…
今後も色んなシチュ楽しみですわ。by 赤酸果 ルビィ- 1
絵が雑で分かりにくい…
線が多くて情報が多く何が伝えたいのか分かりにくいです。細かく書いているのが逆に汚く見えて雑な絵になっていて集中できませんでした。。
by クリーム大福- 0
続き
続話待ってました☆
意識ありながら相思相愛エッチも見たい☆
「いやいやでも無意識では好き」なのがこんないいなんて☆イケメン相手なのがよい☆
続話待ってます☆by ひっそり- 0
ヒロイン
ヒロインの女の子の絵がかわいいです。ヒロインがかわいくて好きになりました。ストーリーはまぁまぁでした。
by えりちゃんちゃん- 0
オススメ!
とにかくコーチがイケメン!女の子も可愛い。
無料お試しで読みましたが、ドキドキして続きが気になり、全話購入して読もうと思います。by いちまる3637- 0
コーチがエロい。NTRながらも、なんだかんだ気持ち良くなってハマっていく主人公…。コーチが身体だけじゃなく、ちゃんと好きでいて、幸せな結末になるといいな…。
by 前方後円墳- 0
まとめて購入しました。ストーリーが面白く次の話が楽しみになります。もう少し激しめのものもあれば嬉しいなー!
by 宿南魏- 0
いいです。
彼氏がいるうぶな女の子をコーチが開発していくストーリーです。女の子も可愛いしおすすめです。コーチもえろかっこいいです。
by やまぴぴ- 0