受付嬢とのよくある恋愛ストーリーかなぁって思いながら読み始めたけど主人公の女の子は、とっても可愛くてなんかダラダラ読み進めてしまいます。
ドキドキ
こんな相手がいたらドキドキ止まらないかも。
本当の自分の姿をしってもアプローチしてくる彼の姿にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
ん?
溺愛マンガ大好き…………だけど
元カレと一晩過ごしたのに今彼だと思ってるんだよね?
コンドームの袋も投げ忘れ?って…………
そしてデートの誘いって(笑)
そこの部分だけが引っかかりましたby 匿名希望-
話はシンデレラストーリーっぽくてドキドキしてたんですが、絵が雑なような気がして、続きはもういいかなって思いました
2話まで読みました。大食いがコンプレックスの主人公ですが、気になっている御曹司の彼氏と接近して、これからどうなっていくのか楽しみです。
盛り上がりに欠けるというか、お互いの何がいいのか分かりにくいです。そんなにいいか?!ってツッコミを。笑
ヒロイン可愛くて、純な感じで可愛い!
御曹司との関係もどうなるのかな!
やっぱり受付嬢は、モテるなぁ。
レビュー見てみんな絵のタッチについて言ってるけど、こと後変わっちゃうのは残念。by 匿名希望-
社長が受付嬢と接点があるのかと夢の様な話の始まりだなぁと思いました。
可愛い顔して大食いとか今までにないヒロイン設定だなぁと思います。by 匿名希望-
うーん。
まず、女の子は可愛いのに男性の絵のタッチがいまいち。カッコよく見えません。
一見綺麗でスタイルもよくて、コンプレックスないようなヒロインの大食いというコンプレックス。
それにそんなんで振るような彼氏としか付き合ってないなんて、男がだめー!
よくあるオフィスラブかなと甘いましたが色々ありそう。けど、絵がどうしてもすきになれません。ごめんなさい。泣by 匿名希望-
羨ましい!
超大食いで間食当たり前なのにめちゃスタイルよくてかわいくて清楚とかやばいですね。
でも、こんな私…とか言う前に大食いでいいから自分の分は自分で払えば?と思いました。そしたら誰も困らないし。by kmjk-