ハイスペック来た!
取引先の御曹司に気に入られる主人公の悩みは実は大食い。
かわいいから大食いくらいで悩まなくても?と思うのは私だけでしょうか?
元カレはそんな彼女が嫌で振ったくせに都合よすぎ!
ハイスペック御曹司は性格もよくて本当に好きなんだなと伝わってきます。by 匿名希望-
ハイスペックな彼
に何度アタック(古い)されても、大食いがコンプレックスの彼女は素直にうけとれません
過去に大食いが原因で酷い目にあってるからなんだけど、親友達の後押しもありお付き合いする事になって良かった〜
でも元彼が出てきて嫌がらせしてきます
いるよね〜人の幸せを妬む器のちっさい奴
腹立つ〜!!
そこまで読んで腹が立ったので読むのお休みしています
続きは気になるけど、絵が少し雑な気がするし展開も想像できちゃうので…
余裕がある時にまた読むかもですby 白花さん-
やり手営業マン
やり手の営業マンって女にもやり手だってこのまんがで確証が持てました(笑)
まぁ、人たらしだから営業マンとしても好成績があげられるんだろうな、と。by 匿名希望-
どこまで食べるんだろ😆テレビに出てる人並み⁉️それは金銭的に余裕のある人じゃないと付き合えないかも😅マジで😆⤴️⤴️
by シャインマン-
どうなってしまうの?
元彼のやらかしたことが、どこまでなのかハラハラ。最後までやってしまったのか?
せっかく、できた彼とは。もう心配です。何とかうまくいってほしいby 匿名希望-
絵が
イケメン御曹司と受付嬢の恋、クズな元カレに負けず成就してもらいたい!と楽しみに見てますが、、、
だんだんと絵が淡白になった???感じがします。
楽しみにしているので続きも頑張ってもらいたいですっ!!by 匿名希望-
残念
ストーリーは面白いけど、絵が少し雑に感じて話に浸れない部分が残念に感じます。よく食べる女の子に惹かれる男性は素敵。
読み進める気がしない
絵もストーリーも無難にまとまっていますが、漫画の醍醐味のようなモノはなくオーソドックスすぎて面白味に欠ける作品。
大食いがコンプレックスな女性を、御曹司が彼女の大食いなところを好きになったのは良いが材料に乏しい。by 樺-
可愛い
ストーリーは好きなんですが、絵が雑で作家さんが締め切りに間に合わす為に必死に間に合わせたかんがでています。一つのシーンで盛り込めそうなものに二三シーンさかれていると、ぼったくられてるきもちにもなります
by りょーけ-
ストーリーはとってもいいと思い、読み進めていましたが、イラストに変化が見え読むのを辞めてしまいました。