ちょっとストーリー展開がぎこちない感じがします。コンプレックスがある上で好きになる展開は共感が持てます。
by セロリ888-
ヒロインの受付嬢は、コンプレックスを悟られまいと必死ででも食欲には勝てずコソコソ食べてるところが可愛いんですけど、ちょっとストーリーがあれかなー?って感じはします。
でも、元彼と遭遇した時に、御曹司がこれでもかと大量注文したところは御曹司やるじゃんって思いました。by N.K.mikoto-
展開早すぎて
表紙的にそうゆう展開になるのかなと思ってた分、そーなる展開が早くて、え?もう?(笑)って思わず‥。でもちょっと内容が気になるかなと。
by ななななな007-
展開が楽しみ!!
絵が無茶無茶綺麗で、読んでてジュニアの顔がキュンキュンします。さえない毎日に、ビタミンシャワー浴びてる気分です。
by こまっティーナ-
無料連載読んでます。大食いでふられてるって太ってなきゃいいよね~なんて思っちゃうけど、実際こんなイケメンに誘われたらいっちゃうよね。
by pepelove.-
毎日無料連載で8話まで読みました!
大食いだって細ければいいじゃんと思ってしまうのは私だけ?笑
やっと本当の恋が始まるね♡by Nasuco-
主人公は会社の受付の仕事をしていてたまに片付けを頼まれた時にちょっと食べるお菓子が息抜きになっていたのだがそれを人に見られてしまう。
by 1098-
想像とちがった
すんごいとろけるあまーいお話しだったらいいなと想像して読み始めました。個人的にはわんこ系の男の人がよかったので、ちょっとちがった。けどおもしろいのでもう少し読もうかと思っています。
by ☆たくさん-
こんな細くて可愛いのに食べることが大好きとかうらやましすぎる。そして程よい身長差がまた可愛い。キュンポイントです♫
by ひいむ-
初めは面白いです
受付嬢に御曹司が恋をするという
良くあるラブストーリーです
無料と何話か購入をしたのですが途中で飽きてきますした。結末が読めてしまって…by くっくく-