無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
女性の最初の頃の絵は可愛いのですが
男性が結構違和感というか、目が変で気になってストーリーに入り込めないですね
後、いう年齢の男性のアクセサリーがヴィヴィアンとかないでしょ?by 匿名希望-
食べる事が大好きな美人受付の恋
無料分だけ読ませて頂きました。
食べる事が大好き過ぎて、いつも恋人に振られてしまう美人受付嬢の彼女は、恋に臆病になってしまい、イケメン社長令息からのアプローチに喜びつつも応えられずにいて…by 匿名希望-
大食いに悩む可愛い主人公と、それでも好きと言ってくれる御曹司に、今後気になる要素があまりなかったので、無料分だけでやめておこうかなーと思いました。
!
主人公がかわいい〜!
ただその可愛さに反して、たくさん食べるってことやけどたくさん食べてるような描写が、少なくてどの程度なんかがわからないby 匿名希望-
無料分読みました
これからどう進んでいくのか読みたい気持ちもあるけど他の方のレビューで絵の質が落ちるという致命的な意見を目にしたら、ひとまず両思いでハッピーエンドに出来ちゃうかなσ(^_^;)by 匿名希望-
まだ無料しか読んでないので、取り敢えず星3つです。大泉さん(男性)の絵があまり色っぽくないのが残念。続きは気になるのでもう少し読みます。
可愛い
最初読んだ時とても可愛いらしいストーリーだと思いました、主人公が大食いと。食べることって、とっても大事なことなのに、それを気にしてたら人生楽しくないと思います。大食いを気に入ってくれる方に巡り会えて良かった
この設定も気になるやつですね。毎日足繁く通ってくる他社の営業マンって、仕事してるのか謎だけど、そこはご愛嬌。
無料なので読んでみました。絵が好きになれないので、課金してまで続きは読まないかな~ きっとハッピーエンドだよね
気になります
モテモテな、ハイスペックイケメンなのに、好きな相手に一途に一生懸命になる姿の設定は、個人的に萌えます。もちろん相手は、かわいいか美人って設定が条件ですが。。
話の続きは気になるところですが、課金してまで、続きを読むほどの威力はあまりないストーリーなので、星三つです。by くみぽよ-