【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(62ページ目)
若い時って小さな事でもコンプレックスになるもの。主人公の女の子は大食いでもこんなにスタイルが良いなら全然問題ないじゃん!と思います(^ ^)しかも相手がお金持ちの御曹司なら尚更・・・。嫌な元彼も出てきてこれからどうなるか楽しみです。
絵が綺麗で気になって購入。御曹司かっこいいなー!素敵だなー!主人公のことを大好きな感じがとても素敵です!しかし、元カレがムカつく。そして何やら仕組まれているところで終わっているし(怒)2人の邪魔をするなよーって感じ。早く続きが読みたいです。
主人公は見た目は華奢だけど、大食い。そのせいで彼氏にフラれてきて、コンプレックスに。恋愛を諦めてたけど、美味しそうに食べる姿も含めて好きだと言ってくれる人が現れた!しかも、イケメン御曹司。羨ましいです。
無題
お試しで読みました!
絵もなんだか感じが某漫画家っぽい感じもあったけど、わりと好きな方です!
大食い女子、結構モテそうだけどねー。
食べる姿が可愛いとか需要あるとは思うけど。
いちばんむかつくのは痩せの大食いかなwby 匿名希望- 0
絵が…
絵が最初の頃に比べて、雑な感じになったようで残念です。お話の内容は、気になって読み続けてましたが、ちょっと絵が線だけみたいになってしまうと読みたい気持ちが半減してしまいました。しかし、元カレがクズすぎます。
by くまこ1005- 18
無料の二話分を読ませていただきましたが、絵はあまり綺麗とは思いませんでした。内容的にも、仕事の合間に間食ばっかりしている受付って引きません?おいしそうに食べてる姿に前から好感を持っていたとか、なんか理解できませんでした。
3話読みました。なかなか面白いです。
女の子は大食いなので、それを気にしてイケメンに誘われても断ってばかりです。
過去に苦い思いをしているから仕方ない気はするけれど、食べてる姿がかわいいって言ってくれるなんて羨ましく思えました。by 匿名希望- 0
うーん…
大食いのせいで元カレからフラれて…の話のはじまりが興味があって、絵もかわいいなと読んだらおもしろい!ってなりましたが、読み進めていくと絵が段々雑?なのかすべて表情が冷たい感じがして読みすすれる気になれず断念しました…💔
スカッとした!
すごく可愛くて気さくな女の子なのに、コンプレックスで自分は一生独り身だと本気で思っている。
そこに得意先の御曹司からのもうアタック。
好きなのに自分のコンプレックスを打ち明けられなくて・・・
そこに現れる元彼!
かなり嫌味な奴にコンプレックスを暴露!!
それを即座にやり返す御曹司がカッコよすぎる!
コンプレックスなんて関係ない!と思わせてくれる彼が素敵すぎ!by 匿名希望- 7
あまーーーーい!!笑
見た目は美人でおしとやかそうな主人公だけれど、実は大食いで…それが原因でいつも振られてしまう、と。
そこへハイスペック男の登場。主人公に惚れると。
とりあえず今出てる分は全部読みましたが、この先絶対ハイスペック男、大泉のことを好きな女子が邪魔しに来るはず笑。それを楽しみに待ってます笑by にるな- 1