絵が雑
デッサン?下書き?みたいで、絵の雑さが気になって話が頭に入ってこなかったです。話おもしろい感じだったけど途中で見るのやめました。。
この、小説をここで購入してます。またちがったかんじがでてていいです。絵柄がめっちゃかわいい。おおぐいなのもいいかんじ。
by あやあゆ-
途中でちょっと…
表紙絵がきれいで無料分を読み進めていました。甘い感じを期待しつつ。何話かめのレストランの場面で、彼が主人公の事を守ろうとしてメニューをたくさん注文するのですがいたたまれなくなった主人公がレストランを後にするのですが、そのシーンが個人的に受け入れられなくて読むのをやめました。その後に繋ぐ大事なシーンなのかもしれませんが、漫画ですが大量にオーダーした後に抜け出すなんて!と(笑)
ほかのアプリで読んでいてどんどん絵が崩壊してて、そして内容もありえない方向へいっていて、もはやウケ狙い漫画みたいになってるのに、ここではそれなりの評価をしてもらっててびっくりした。
ほんとに絵が雑。表紙だけみたらそんなことないのに、残念。ストーリーもなんかいまいちでした。無料だったから読んでたけど、課金してまではいいかなという感じです。
いやもうほんと…
絵が!(笑)
みなさんと同意見です。最近ほんとにちょっとヒドい気がします…
表紙絵の感じは可愛くて好きなんですが、途中から絵の雑さ?が気になって買うの辞めちゃいましたby ういいぃあ-
面白そうだなと思って読んでいました…他の方も書いてますが途中から絵が変わっていって下絵?と思うくらいの絵になりました。残念です。
途中まで読んだけど主人公に全く共感出来ない。逃げ過ぎ。2回食事の途中で帰るのを見てもう無理でした。
絵が雑なのが致命的。by 匿名希望-
主人公の大食いってコンプレックスになるのかなぁ…会社でつまみ食いしてる時点でダメでしょ(笑)
てか、絵が途中から雑すぎる!読む気がなくなった!by 匿名希望-
絵がかわいくてつい、読んでしまいました。ストーリー設定が、なんとも微妙かなと。ヒロインは大食いなのがコンプレックス、イケメンエリートはそこが好き。コンプレックスが、ドキドキする設定ではないので残念です。