主人公はとても純粋で可愛いです。こんなハイスペックな男性に好かれるなんて羨ましすぎます。キュンキュンしながら読んでます。展開がとても気になります。
なんか
なんか裏がありそうな男…(゚д゚)
途中までしか読んでないけど裏がないといいなあって思ってしまった(゚д゚)by じんりんまま-
面白そう
無料分だけではストーリーがまだあまり動かなくて、なんとも。面白そうで続きは気になります。ただ課金までするかというと、微妙。。。
by カワウソ18-
大食いが元で振られてしまうなんて、とても悲しい失恋をした主人公の葛藤と、次の恋に臆病になる気持ちが伝わってきます。美味しく食べる姿は元気を与えますよね。
とりあえず絵が可愛い!格好いい!表紙だけでも分かる可愛さです。こんなシチュエーションないだろ!と言いたいところですが、絵が好きなので許してしまいますね。
いい(*´艸`)大食いをコンプレックスとする可愛い受付嬢!!その食べ方が可愛いとアプローチする社長ジュニア♪主人公の女の子とっても可愛い♪どんどん読みたくなっちゃう。
未知の純粋な感じがとても好きです。大泉さんとこのままうまくいって欲しいなと思います。イラストも可愛いです。
あるよーなないよーな
大食いで振られるとはあるのか…?と思いながら読んでます。
でも、いい人に巡り会えてよかった♡
読んでるとニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
恋するイケメン
大食いが理由で彼氏と別れてなかなか素直になれないつばさちゃん。超可愛い主人公だけにたかが大食いなだけで振られるわけないし他に理由があるはずと読み続けてしまいました。モテ男に告られても自信がないつばさちゃんに幸せは訪れるのか?無料分では足りずに進んでしまいました。
by わさわさ2929-
綺麗なのに大食いで振られてしまう女の子。大食いでもいいという御曹司に出会って幸せになれるのかな?他の方も書いていましたが食事処で会う女性は御曹司の母親できっと2人を応援してくれるのでしょうね。