可愛い
イラストが可愛い。試し読みから入りましたが、気付けば購入して読み進めていました。
女の子が幸せになってくれたらいいなぁと、つい移入して読んでしまいます。by 匿名希望-
題名の通り甘くとろけました。すごく羨ましい話の内容に癒されました。絵も繊細で好きになりました。よかったです。
うらやましい
2人がうまくいってホッとしました。元彼の嫌がらせにも負けずお金持ちで何があっても愛してくれる大泉さん。うらやましい!
面白い!
今、毎日無料で読んでいます。絵も綺麗だし、人物の気持ちもしっかり伝わるので、読んでいて楽しいです。毎日無料が終わったら、最後まで読み切りたいです。
初め、すんなりお付き合いが始まったので、ずっと甘々な感じでいくのかと思ったら、元カレ出現で、波乱の予感!です。どーなるんだろ⁉気になる!
大泉さんのあざとさ半端ないっす…!現実的じゃないキザなセリフを当たり前かのように言ってしまう人ですが毎回必ず訪れて着実にアピールしている姿にキュンときますね…。
by fullsun-
大食いのヒロイン。
よくギャル曽○とかもいるから、大食いでもスタイル良い人って多いんだろうな。
たまに絵が雑なのが気になる。by 匿名希望-
好き
絵もお話も見やすくて好き!
沢山食べている主人公はほんとうにかわいいですね。
続きが気になります‼️by 匿名希望-
何で主人公を好きになったのか、動機がイマイチ弱い感じがします。
食べる姿が好きって、コッソリクッキー食べてるのをみて好きになるかな?!by 匿名希望-
うらやましい悩み
大人なら、ある程度食欲抑えられそうなのに。我慢できないのかな(笑)
彼はイケメンだし、普通にうまくいくストーリーだといいな。by 匿名希望-