無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
大泉さんはそんなことで嫌いになったりなんてしないと思う!そんな大食いだから無理って言ってくるような人はこっちからおさらばです。
by みぃこ☆ん-
太一かっこいい。受付で頑張る姿をこっそりみたり、じつは大食いをみても受け入れる太っ腹ぶりがかっこいい。生粋の金持ち感でてる。こういうシンデレラストーリー大好きです。
by ぽこぽ21-
食べ物
この漫画は、食事の仕方が綺麗で、美味しく食べているところがたくさん出てきます。
最後にパッピーエンドはいいですね。by 匿名希望-
続き気になります
無料分しか読んでませんが、早く続きが気になります。御曹司、羨ましいです(^^)ヒロインのキャラクターも可愛らしくて好きです。
可愛い
イラストが可愛い。試し読みから入りましたが、気付けば購入して読み進めていました。
女の子が幸せになってくれたらいいなぁと、つい移入して読んでしまいます。by 匿名希望-
題名の通り甘くとろけました。すごく羨ましい話の内容に癒されました。絵も繊細で好きになりました。よかったです。
うらやましい
2人がうまくいってホッとしました。元彼の嫌がらせにも負けずお金持ちで何があっても愛してくれる大泉さん。うらやましい!
面白い!
今、毎日無料で読んでいます。絵も綺麗だし、人物の気持ちもしっかり伝わるので、読んでいて楽しいです。毎日無料が終わったら、最後まで読み切りたいです。
初め、すんなりお付き合いが始まったので、ずっと甘々な感じでいくのかと思ったら、元カレ出現で、波乱の予感!です。どーなるんだろ⁉気になる!
大泉さんのあざとさ半端ないっす…!現実的じゃないキザなセリフを当たり前かのように言ってしまう人ですが毎回必ず訪れて着実にアピールしている姿にキュンときますね…。
by fullsun-