【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(43ページ目)
大食い女子
大食いってだけでこんなに嫌われるのが意味わかりません!スタイルよし顔は可愛いでひくてあまたじゃないですかー!!
大食い女子が嫌われるなんて迷信じゃないですか!!?美味しくたくさん食べるのかわいいと思うし、太ってるわけでもないのにクズな男しか相手にしないでもったいなすぎますね
かわいい絵です。キャラクターもきらいな感じではありません
でも、メリハリのないストーリー、
主人公の大したことない悩み
26話完結だったから、とりあえず最後まで読んでみようかと思い読んだけど、やっぱりメリハリなく、無理やり感満載の話で終わったby げんきのきいろ- 1
面白いです
絵もきれいで、話も面白いです。大食いが原因で恋に臆病になってる主人公だけど、性格良さそうだし幸せな結末が待ってるといいな。
華奢でかわいくて、受付嬢をしている主人公。
見た目とは違って驚くほどの大食い。
その事で彼氏に降られたことがある。
出会った御曹司は、彼女が美味しそうにおやつを食べている姿を見ていた。
一緒に食事に行ったところで元カレに出会い、酷いことを言われるが、御曹司が守ってくれる。そんなことで破産しない。
この後彼女は幸せになれるのか、興味が出てくる話である。by ディティクティブ- 0
そんなに気にしなくても…
大食いということで、今まで恋が駄目になってきて、恋に臆病になっている主人公が少しずつ心を開いていって…。このまま素敵な恋に発展していけばいいなと思います。
by はあーちゃん- 0
うーん。。
主人公のコンプレックスとしてる、見た目によらず大食いってとこがイマイチ共感できない。それが振られる要因になってコンプレックスで恋に踏み出せないとか、、ちょっと話の設定がむりやり過ぎな気がして入り込めませんでした。でも絵はキレイ!
タイトルと大食い
初めに食堂で主人公が母親と同年齢の女性と出会っていたのが、未来の結婚相手の母親だな!と思いました(笑)ハッピーエンドになると思いましたが、大食いが恋愛にどう繋がるのか、またほんわかした内容に読んでみようと思って全て読みました。ゆっくりしたい人向きのいいお話だと思います。
読んでいて、未知ちゃんがかわいいなーと思いました そして太一くんもカッコ良いしやさしい 漫画がたのしく読めました
無料分読みました。見た目美人なのに大食いなのがコンプレックスな主人公。なぜでしょう…全然共感できない。感情移入できない。主人公がシリアスな感じじゃなく、自虐的に落ち込んでたらまだ好感持てたかも。