【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(4ページ目)
微妙…
皆さんが書いてる通り、絵が雑…
あんまり好きではない。
ストーリーもそこまで読まなくても想像した通りに終わりを迎えそう。
無料がなかったら、読まないかなー。by ぽん太☆- 0
食べすぎることが原因で振られるって凄い理由…大食い選手権の女性選手でも日頃は並みの量なんじゃないかな。というか、別れた元カレがわざわざレストランで嫌みを言ってくるのは意味がわからないし感じ悪い。でもお陰でコンプレックス含めて受け止めてくれるパートナーと結ばれて良かった。これはハッピーエンドかな。
by マンボ~- 0
うーん、このヒロインがイマイチどうなりたいのか?元彼に誘われ飲みに行くし、そんで何やらされそうになってるし、ぽやっとし過ぎ。元彼に嫌な事されたと言うけど危機感ないです。
by ははのこパンダ- 0
無料分を全部読みました
カワイイ 大食いでも良いじゃなあ
好きって言ってくれてうらやましい
しかもカッコいいby さまち- 0
無料分途中だけど
最初は楽しかったし、絵も綺麗だしと読み進めていたけど。途中から先が見えた感じが出てきて、絵もストーリー展開も雑になってきてしまったので残念です。
by みーみぃん- 0
未知は受付嬢をしていて、お誘いを受けることもあるけれどお断りしている
未知は細くて華奢なのに大食いで、それが原因で別れを告げられることが過去に何度かあったので
恋愛に臆病なところがある
少し離席する旨を同僚に伝え、使用されていない
部屋でお菓子をパクパク食べている所を取引先の御曹司の太一に見られてしまう
未知は太一に好意を持つが大食いの事を知られたくない為アプローチも出来ない
でも結局太一とは上手く行くのだけれど…
表紙が綺麗で読み始めたのに、段々タッチも雑になって来て、元々設定にも問題ありだったかなと
思うby ねこ108- 0
可愛い
可愛くて一生懸命に仕事に取り組む受付嬢、でも食べるのが大好きで大食い理由に振られた過去あり。意外性のある主人公ですが、そんな彼女をみそめる御曹司が現れて・・・絵が綺麗でよかったんですが話が進んでいくうちに絵が雑になってきた感があり残念。
by 怪々奇奇- 0
初めの方は登場人物も丁寧に書かれていて、主人公の二人も可愛くカッコ良く書かれているのに、読んで行く内に、これだけ絵が変わって来ると、イメージも変わってくるし、ストーリーも台無しに成るし、せっかく興味を持って読み始めたのに、手を抜いて書いてるの?と思えて、ちょっとガッカリだし、勿体無いです。
絵のクオリティーが高くても低くても、最初から一環していれば、こんな絵なんだと思って読み始めるので、手を抜いた印象には成らないと思うし、仮に手を抜いてないとして、これがタダなら文句も言えませんが、僅かでも料金が発生する時点で、読み手が興味を無くして行っても仕方無いかな…と感じてしまいました。by 桃吉太郎- 0
たくさん食べる女の子の何がいけないの❓️美味しそうにきれいに食べる女性ってステキだと思う❗️そんな未知のこと分からないやつはつまらない男だ❗️と思います☺️
by こゆちゃんラブ- 0
ご飯をたくさん美味しそうに食べる女性なんて最高じゃないですか。あまり食べれない私にとっては羨まし過ぎます。
by だるどり- 0