みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お相手の男性の設定が非現実的すぎて、ちょっと入り込めませんでした。無料分読んで終了な気分です。絵も少し雑な感じ…

こんなに

こんなに自分のことを思ってくれる人が側にしるなんてそれだけで最高だわ。
    何も考えないで飛び込んでいかないと考えることなんてない。
    元カレなんて世間に公表してつかまえてもらわないと。

素直になって

身分違いのストーリー大好きです。
    主人公もキレイで純粋だけど大食いというギャップがおもしろいし
    キュンキュンする場面やハラハラする場面もあって全話みたいです。

面白いです!

大食いってだけで、今まで付き合ってきた人に馬鹿にされるって、どんだけクズな男達と付き合ってきたんだろう…

今後の展開が

過去の恋愛大食いが原因でで振られたことで心が傷ついて恋愛出来なくなっていた主人公のところに現れた彼……幸せそうな彼女を見てか嫌がらせをしてきた元カレ!!やめろと言いたい!!!幸せになって欲しいです。

微妙…

皆さんが書いてる通り、絵が雑…
    あんまり好きではない。
    ストーリーもそこまで読まなくても想像した通りに終わりを迎えそう。
    無料がなかったら、読まないかなー。

食べすぎることが原因で振られるって凄い理由…大食い選手権の女性選手でも日頃は並みの量なんじゃないかな。というか、別れた元カレがわざわざレストランで嫌みを言ってくるのは意味がわからないし感じ悪い。でもお陰でコンプレックス含めて受け止めてくれるパートナーと結ばれて良かった。これはハッピーエンドかな。

うーん、このヒロインがイマイチどうなりたいのか?元彼に誘われ飲みに行くし、そんで何やらされそうになってるし、ぽやっとし過ぎ。元彼に嫌な事されたと言うけど危機感ないです。

御曹司

会社の受付で働く私と会社の御曹司の恋のお話
    お菓子大好きな私は
    時折仕事中に隠れてはお菓子をパクり
    ひとときの幸せを感じていたら
    御曹司に見つかってしまうが

男ってもんは、、本当に、、自分勝手過ぎるしさーーーー
    大分時間経って気づくとか、都合良過ぎる、言ったら気持ち言ったらどうかなると思って?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,427件