みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)
NEW絵がきれい
絵がキレイで、男性もかっこいいし、キュンとする展開を期待して読み始めましたが、話が短くてなかなか進まないもどかしさがあって…
by かゆたまん-
NEWいけめんすぎ
まじ熱心に誘ってくれるのうれしすぎる😳💗
でもみちちゃんのコンプレックスをどう副社長に伝えるかが問題ですねby りり🎼🍵-
NEWシンデレラストーリー
大食いでフラれる事が続き恋に臆病になっているヒロインと、会社に出入りしているイケメン御曹司とのシンデレラストーリー。
受付嬢で誰にでも分け隔てなく優しく接するヒロインが美味しそうにお菓子を食べる姿を見て、恋に落ちる御曹司。
ありがちなストーリーだか、こんな人生送りたかったと素直に応援できるストーリーです。by さちさち07-
NEW良かった
どうなってしまうのかとすごく心配してたけど、さすが今カレ‼️助けてくれたうえに、誤解も溶けて本当に良かった‼️
by おおいぬ-
とろける
こんなに食べても食べても太らないのはうらやましすぎる〜
でも、もう少し絵がシャープだといいなあ〜残念。by Kアン-
26話完結であまり長くないからか、太一さんが未知をあんなに好きな理由があまり伝わって来ないような気がします。笑顔とか気遣いとか内面に惹かれてという描写は何度かありましたが弱い気がしました。
4話と7話、未知が2回もレストランで一緒に食事中の太一さんを残して出て行くのが非常識だなと思いました。レストランにも太一さんにも失礼。しかも2回目は太一さんが未知のことを思ってたくさん追加注文した直後なのに。あと他の方も書いておられますが、絵が途中からさらに雑な感じになっています。大人の事情?by 匿名希望,-
無料だったので途中まで読みました!
いっぱい食べるけど、御曹司が好きになってくれたから良かった!2人のこれからが楽しみです。by れおらー-
食べることが大好きな女の子、それが原因で振られるなんてちょっと悲しい。まあそれだけの男だって思って諦めるしかないけど、デート中にそんなことわざわざバラして失礼なやつ。自信持っていいよ。そんなこと気にしない男は必ずいる。いっぱい食べてそれでも好きって言ってくれる人と幸せになってねあ。
by キョンバア-
似た設定や話が多い中で、他との違いはヒロインが大食いということだけど、大食いだから今までフラれてきたというのがどうも設定として弱い。無料分の先は読むかなぁ。
by 時間の使い方が下手な人-
ダメダメなモラ体質な元カレと別れて超絶イケメン御曹司に溺愛される話しですか❗️
シンデレラの様な展開になるのですね。
続きが気になります。by ぽめさま-