みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
誰にでもコンプレックスはあるというスタート、無料分はすぐに読んてしまいました。ヒロインを応援しています。悪いことではないのに恥ずかしいことって誰でもありますよね。ヒロインは可愛いなと思います。御曹司は目つきが気になりますが、とても彼女を大切にして誠実さが伝わるのでこれからどんな展開になるのか楽しみです
by 初めてのコミック-
NEW表紙の絵はそれなりにいいと思うけど、開いてみると絵が全然違いました。あまり引き込まれなかったかなー。でも御曹司に気に入って貰えてよかったね!
by ぴこ。。-
NEW無料分を読みました。意地悪な人が出てこなくていいストーリー。
ヒロインと御曹司の今後の展開が気になりますね〜
ポイントを貯めて読みます。by wakan-
NEW面白い設定だけど
大食いの女の子が悩みながら幸せをつかみ取っていくストーリー、面白いかもと思ったけど。元カレがサイテー。主人公も隙おありすぎ。あと絵も大雑把。さっくり描いている画風なのかもと思って富み進めていたけど、ちょっとしたカットなどに雑さが目立って、これはラフですか、と思い引きました。
by アンナまま-
NEWたくさん食べることがコンプレックスの女性。ダイエットとかでやたら少食がもてはやされた風潮、時代に生き辛いだろうと思ってましたが健康に問題ないなら明るく生きれば良いよと応援したくなりました。画がもう少し丁寧なら尚良かった。
by tokuchan-
これからが気になる
未知のコンプレックスは、大食い。それで今までの相手に振られてきた。太一は、未知の受付嬢としての対応など内面に惹かれ交際を申し込む。これからどのようになるのか気になる。
by あべちゃん7-
運命の出会い
自分のコンプレックスを好きだと言ってくれる人が現れたら、それはもう運命の出会いなのだろうと思いますが、彼が何を考えているか気になります。
by Kurukku-
うーんって感じ
オフィスラブで、ありがちな受け付けと、御曹司ラブストーリー。
主人公が大食いでそこがコンプレックスという設定は、今までにない感じだけど、
ストーリーの展開がちょっと荒いというか、えっもうそこでそうなると言う感じで、
うーんって感じになりました。by わがしラブママ-
素敵なお仕事で…こんな出合い。確かに、コンプレックスかなぁ?でも、馴染むと、理解してもらえそうな?これから、どうなるんだろう?美味しいモノ、美味しそうに食べる人って素敵。
by あんころね-
おもしろい!
お試しすべて一気に読ませていただきました!良かったです♡
コンプレックスただいま私も向き合っている中とても共感して読めました。この先のストーリー展開楽しみです♡by さんきゅう×∞-