みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)
大食いで体型が維持できるなら、それで良いとおもう。
大食いが理由で振られたなら、食べれなくなりそうだけど、引続き美味しく食べれるのなら、そこまで好きではなかったかなー、と思ってみたり。by benda- 0
だれにでもコンプレックスの1つや2つはある。
コンプレックスがあるがたために恋愛に臆病になることだって。
それを理解してくれる相手がいるだけでこの人とならと思える第一歩になるなぁ。by 漫画初心者さん- 0
痩せの〇〇
いいと思います。ワタシ的には食べても太らない体型が羨ましい限りです。そんな事で別れる男子は願い下げですよね。幸せ掴んで下さいと願いながら読んでます。
by Syd- 0
悪くもなく、特に良いわけでもなく。無料話があれば、読み進める感じです。ただ絵はもう少し。書きかけかな?みたいなコマもあったので。
by 恋愛猫- 0
タイトルからは、どんなストーリーか検討がつかなかったんだけど、ヒロインの食べることが大好きなところからきてるのかな。コンプレックスを抱えてるヒロインは多いけど、大食いがコンプレックスとは^_^
大食いが素敵な出会いに繋がったことになるのかな?まだ読み始めだけど、この先が楽しみです。by りんごッコ- 0
展開早すぎ
無料で途中まで読んでましたが、あまりにも恋愛関係になるのが早すぎて、ストーリーが雑な感じがして読むのをやめました。
絵は綺麗なのにな〜by Yuuri98- 0
気になります
まだ数話しか読んでいませんが、タイトル通り、とろけそうです。ちょっとした彼のフレーズにドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
by ふくつばき- 0
大食いって悪い事?
くそ男が!!
ちょびちょび食べる女がいいなら、黙ってそうしとけ!
ムカつくやつめ!
是非とも主人公には幸せになってもらいたい!!by daji- 0
素敵
シンデレラストーリー。王道だけど、私の大好きなストーリー。これ絶対ドラマで見たいやつ。映画でもいいわ。
by rrrriiii- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0