かわいい2人
絵が少し雑でせっかくカッコ良くて可愛いのにもったいない気がします。どこにも嫌な男も女もいるんだな。自分で気付くまで仕方がない。
by 佐宮瞬-
大食いのせいで、今まで苦い想いをしてきた主人公が嬉しそうに食べてる姿が好きという御曹司が現れて、そこから恋愛に発展していきます。彼女の大食いをドン引きして振った元カレなど現れ人騒動などあります。26話完結なのでちょい読みには良いと思います。
by Mevius-
食べることが大好きな大食い女子。
美味しそうに食べる子を見るのが大好きな御曹司。密かに現れた女性は⁈by よしまみまみ-
コンプレックスとは
人それぞれ何かしらのコンプレックスはあると思うけれど、そこそこの収入があればいい刺激になってガンガン稼いでくれそうな気もする。
でも経済状況が厳しいと自ずと我慢するようになって、笑顔が見られなくなってお互い変に気を遣ってダメになるパターンでもある。
基本的には食事の時間が楽しくなるから、ありだとは思うんだけれどな🤔by ドキドキコ-
こんなに
こんなに自分のことを思ってくれる人が側にしるなんてそれだけで最高だわ。
何も考えないで飛び込んでいかないと考えることなんてない。
元カレなんて世間に公表してつかまえてもらわないと。by サトちゃんちゃん-
素直になって
身分違いのストーリー大好きです。
主人公もキレイで純粋だけど大食いというギャップがおもしろいし
キュンキュンする場面やハラハラする場面もあって全話みたいです。by 咲ノブ-
面白いです!
大食いってだけで、今まで付き合ってきた人に馬鹿にされるって、どんだけクズな男達と付き合ってきたんだろう…
by はな326-
今後の展開が
過去の恋愛大食いが原因でで振られたことで心が傷ついて恋愛出来なくなっていた主人公のところに現れた彼……幸せそうな彼女を見てか嫌がらせをしてきた元カレ!!やめろと言いたい!!!幸せになって欲しいです。
by ぽのこたん-
食べすぎることが原因で振られるって凄い理由…大食い選手権の女性選手でも日頃は並みの量なんじゃないかな。というか、別れた元カレがわざわざレストランで嫌みを言ってくるのは意味がわからないし感じ悪い。でもお陰でコンプレックス含めて受け止めてくれるパートナーと結ばれて良かった。これはハッピーエンドかな。
by マンボ~-
無料分を全部読みました
カワイイ 大食いでも良いじゃなあ
好きって言ってくれてうらやましい
しかもカッコいいby さまち-