みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念

他の方も書いているようですが、9話 10話くらいから、絵が線だけの下書きのような雑な感じになって、とても残念です。最初の方の大泉さんとか、素敵に書かれていたのに、なんか話が頭に入ってこないというか、もういいかと思って読むのは止めました。もったいないです。

運命の人

まず大食いすぎて、あんなに振られますかね
    たんに彼女に合わなかった男性人なんでしょうね
    皆さんも書いてあるように、小料理屋出会う女性はジニュアのお母さんと思います。先にお母さんが選んでたのでは❔この2人お似合いただし、お金あるから沢山食べても大丈夫笑

最初のうちは面白そうと思って読んでたけど、、、美味しく食べる事の何がいけないんだ?大食いコンプレックスってちょっと大袈裟かな。それをふまえて好きになってくれる人がいいんじゃないか!っていちいち気にしすぎのヒロインにちょっとモヤモヤしてしまいました。

難点は大食い

仕事も出来て容姿端麗なのに大食いのせいで彼氏に振られた事があるなんて、これはどうする事もできない現実にトラウマを抱え、少し人生に諦めさえ感じている彼女に応援したくなりました。そこに現れた彼、なんとか彼女を理解してあげて欲しいものです。

ちょっと残念です。

大食いの未知と、彼女が美味しそうに食べるのを観るのが大好きな太一のお話、ということですが、うーん、なんだろ、個人的には絵が好みではなかった…。未知の元カレもなんだか品がなくて…。ちょっと読み進むのが辛くて脱落しました。

大食いの可愛い女の子と御曹司のストーリーですが、話しとしては面白いです。しかし、絵がね…カクカクした感じなのと、最後の方の大勢の前で揉めるというのがウーンと思いました。
    なんとなく最後まで読みましたけど、ポイントは勿体なかったです。

まだ、無料分だけしか読んでないですけど、みんなのレビューの通り、絵が雑ですね。しかも、みなさんのを読んでいると、この先もっと雑になるのかと思うと、続きを読むのはやめようかな…と思ってます。
    話は悪くないと思うので、もったいない。

最初は絵も御曹司系のストーリーも私好みでいいなって思ったのですが、徐々に絵が雑になってきているように思えます。続きがかなり気になりますが、そのせいで継続して読むのを決めかねています。こんな事ってあるんでしょうか?非常に残念です。

初めは

最初の方は良さげなんだけど、
    ヒロインがありえないくらい失礼
    元彼に嫌がらせされ、フォローしてるのに、高い物注文させて、食べずに
    勝手に帰るか? だいたいデート中にあそこまで嫌味言わないだろうし
    イライラする

最初ヒロインかわいいし、大食いコンプレックスもかわいいと思い読んでいたけだ元カレがでてきてホイホイついて行ってしまってヒロインの危機管理のなさでこの子無理ってなってしまった。まだ無料の途中で止まってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全283件