【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(29ページ目)
ヒロインかわい☆それを受け止める御曹司はさらにかっこいいし、「十分支払える」とかかっこいい!朝起きたら5人前頼んであるとか男前すぎるわ!
すてき
自分の欠点と思えることも…まるごと、好きって思ってもらえて…すてき。
無料分だけ読みました!甘々で素敵な恋愛です!幸せそうに食べる主人公を好きになったなんて素敵な人だなぁ。もっと読みたいです!
救って欲しい
コンプレックスを覆ってくれるなんて良い❗️しかもイケメンでお金持ちなら大食いの彼女も全然大丈夫でしょ。これは上手くいって欲しい。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
イケメン御曹司。でも性格ゎ御曹司感なくすごく優しくて愛してくれる人。
大食いな彼女でも引かずに笑っていてくれる優しさにキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
あの元カレ、サイッテーですね。げんなりです。それを上回ってミチのことを幸せにしてもらいたいな〜って思って読んでいます。
かわいいー!
未知ちゃん可愛いすぎ!私も学校きっての大食いだったので、それで引く男はそこまでだと思ってた。あの定食屋さんのおばさんは誰なんだろう、とかドキドキしながら読んでます。
by ななえいと- 0
すごい読みやすかったです。主人公は大食いがコンプレックス、そんな主人公を好きになった御曹司。主人公の元彼が根性悪くてイライラしたけど、最後はハッピーエンドでよかった。御曹司の大泉さん、めっちゃ紳士で素敵です。
無料で読みました。
表紙のイメージと違ったけど、面白いと思いました。可愛くてスタイル良くても大食いだとコンプレックスなんだなぁ。by 匿名希望- 0
順風満帆すぎるかも…
全話購入&読みました。
最初は絵が綺麗で、悩みながら恋する主人公が可愛いと思って読み始めました。
進むにつれて、物語がすごく単調に見えてきて…
元カレも悪い人物に描ききれず、主人公の思っていた「嫌われてる」は勘違いで、ただ大食で引かれてただけ、今でも元カレは主人公大好き!ていう展開に呆れました。ただの愛され逆ハーレムが読みたかったんじゃないです。
綺麗に思えた絵は、途中から目のバランスや手と顔の比率がバラバラで、顔漫画になってきて感情移入するどころか、違和感のある作画に困惑しました。友達の顔とかヒロインとヒーロー以外の顔が乱暴すぎます。下手とは言いませんが、綺麗ではありません、崩れています。
正直なところ、逆ハーレムでひたすら愛される主人公が好きな方向けでした。
お相手のキャラも特に格好良くはなかったかな…
残念です。by 匿名希望- 0