こんな恋がしたいと思う作品です。
次が気になって気になって早く読みたいです。こんなふにりなりたいです。by 匿名希望- 0
可愛くて、周りからチヤホヤされて、好きな人にまでロックオンされてる人のコンプレックスがお菓子をいっぱい食べてしまうことってコンプレックスとは言わないような…
絵が上手です。女の子の主人公と恋するのが同じ会社の御曹で、イケメン。ちょっと親しくなるきっかけに違和感がありますが、まあ漫画だし。展開が早く読みやすかったです。
シンデレラストーリー
王道な感じなのか、、
主人公にちょっとクセある感じがおもしろそうな予感!
王子様にもひとくせあればなおよし!by 匿名希望- 0
読むものがなくなり、なんとなく絵が気になったので読み始めました。絵が綺麗でよくありがちなストーリーではあるけど、この先の展開が楽しみです。
御曹司
御曹司という響きがたまらなく好き。
大抵の御曹司は性格がブスだったり、変な趣味趣向の持ち主だったりする。
でも、ジュニアは爽やか笑顔が最高に素敵な御曹司です。みちは惚れてしまうのかしら⁉️脈ありなんて思ってしまう?
みちに見せた笑顔や振る舞い、勘違いしてもいいよね!by 匿名希望- 0
おもしろい!
大食いが原因で過去の恋愛がうまくいかなかった主人公に、最高の相手が現れた!って感じですが、元カレが出てきたのでもうちょっとこじれるのかな?早くラブラブになってほしい。
カッコよくてお年寄りのお手伝いをしたり思いやりがあって、ジュニアとなれば最高に夢のあるシチュエーションで続きが楽しみです。
by isoginchak- 0
無料試し読みをよんだだけですが、かっこいい!!笑
初対面でクッキー手から食べるのはあれかな?って思うけど漫画だから全然かっこいいです!笑by 匿名希望- 0
無料よみました
イケメン御曹司に
お菓子パクってすごいなぁぁ
されてみたいー!
ポイントたまったらよみます!by 匿名希望- 0