絵が綺麗で好みだったので読んでみました。まだ連載が短いので残念です。
甘々なのが好きなので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛いストーリー
受付嬢と会社員ってシンデレラストーリー感ありますね!
個人的に男性の目のタッチが苦手かも。内容も気になるのでポイント余裕あるときに読んでいきます。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。オフィスラブいいですよね。
めっちゃドキドキしますね。
絵もけっこう好きでした。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、絵が可愛くて主人公も好感がもてるし購入しようか
悩み中。ただ、無料分だけでは、主人公が何のコンプレックスをもってるのか分からないため、購入をとまどうby 匿名希望- 0
お試し
読んでみました。主人公はかわいいし、絵も好きなので、このまま続きを読んでみようかと思いました。
短編のもいいby 匿名希望- 0
良い
絵が素敵で気になったので読んでみましたが、とってもかわいらしくキュンキュンしっぱなしです!♡続きが気になります。
by salang- 0
絵が綺麗で読みやすい。
彼女も可愛らしくて、御曹司も彼女に恋してる感じ早くどんなラブラブになるか読んでみたい!進展楽しみです‼by 匿名希望- 0
みんなが憧れるイケメンに陰で食べてる姿を見られただけで見初められるなんて、羨ましい!
大食いって言ってもチョコレートをこっそり食べてる姿をは可愛いのかな。by 匿名希望- 0
まさか
結婚なんて出来なくてもいいと思っていたけど、まさかの人との出来事が!!お腹が空いてビスケットを食べてるところを見られ!!これからどうなる??
可愛い
誰にでもコンプレックスあるから好きな人がそこも好きだって言ってくれたら嬉しいよね〜絵も可愛くてすき!
by すけどん- 0