みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

26話完結だから展開がとても早い気がします。大食いでも今までの付き合った人たちが甲斐性なしって感じで気に病むことない!

途中まで

どうにか読みましたが、ストーリーも絵も雑な印象が拭えないまま無料分終わりました。
    可愛いさもあるので、あと少し読みたいなと思いますが、課金はしません〜

お相手の男性の設定が非現実的すぎて、ちょっと入り込めませんでした。無料分読んで終了な気分です。絵も少し雑な感じ…

表紙絵の男性がイケメンキャラっぽかったので気になり、無料分を読みました。
    アラフォーにはちょっと内容が若すぎて、ついていけなかったかな。絵は綺麗です。

絵のせいかなー
    現実味がないというか、ドロドロもあっさりしてるというか、なんかビミョーだな。
    御曹司?もイケメンだけどよくわからないし。
    未知も大食いの感じはないし、なんか、うーん。

無料分途中だけど

最初は楽しかったし、絵も綺麗だしと読み進めていたけど。途中から先が見えた感じが出てきて、絵もストーリー展開も雑になってきてしまったので残念です。

未知は受付嬢をしていて、お誘いを受けることもあるけれどお断りしている

未知は細くて華奢なのに大食いで、それが原因で別れを告げられることが過去に何度かあったので
    恋愛に臆病なところがある

少し離席する旨を同僚に伝え、使用されていない
    部屋でお菓子をパクパク食べている所を取引先の御曹司の太一に見られてしまう
    未知は太一に好意を持つが大食いの事を知られたくない為アプローチも出来ない
    でも結局太一とは上手く行くのだけれど…

表紙が綺麗で読み始めたのに、段々タッチも雑になって来て、元々設定にも問題ありだったかなと
    思う

可愛い

可愛くて一生懸命に仕事に取り組む受付嬢、でも食べるのが大好きで大食い理由に振られた過去あり。意外性のある主人公ですが、そんな彼女をみそめる御曹司が現れて・・・絵が綺麗でよかったんですが話が進んでいくうちに絵が雑になってきた感があり残念。

まだ途中までしか読んでいませんが
    絵がちょっと微妙……
    私の好みではありませんでした
    無料分はとりあえず読もうかなと。

大食いだけど仕事熱心なヒロインに惹かれたということで、ゲスな元彼が出てきたりしたのでヒロインが幸せになり始めたところですが、顔の角度によっては絵がおかしなバランスになったりするのが気になります。