表紙に惹かれて
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。主人公の受付嬢の女の子、大食いという意外性には惹かれました。でも他の方がおっしゃるように絵が残念でした。
by ゆらりーの-
大食いがトラウマって面白い設定ですね。6話までしか読んでないんだけど、いいところでトラウマの原因になった元カレ登場ね。あるあるだけど、とりあえずは無料分は読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん-
絵が雑過ぎてなんか
ストーリーに引き込まれないです
もうちょっとどうにかならないもんですかね
せっかくのかわいい主人公がもったいないですねby えええだよ-
いじわる
意地悪なくらい絵が雑、いやほんとに下絵かなあ、てか別人だしなぁ、他の人が描いたんじゃないかな、それも素人がもう読まない
by pinkPanther-
漫画の世界とはわかっているけど、こんなハイスペック男性に惚れられてみたいものです!
沢山食べる健康女子設定ですが、痩せているのが…まぁあくまで漫画!楽しいです!by ひみつのみーちゃん-
話ができすぎ?
企業の受付してて、来客婿探し争奪戦にあまり興味がない食べるの大好きな未知が、よく来るイケメン御曹司の太一に身染められて?
婿探し争奪戦で人気の太一なのに誰も未知に妬まない。
そして太一にはお決まりの婚約者がいるけど、相手もその気がなくてあっさり婚約破壊に至るし。
挙句によく行く大盛り定食屋で食べ友な女性が実はなんと!途中でなんとなくそうかなと予測してたらそうだし、未知を気に入ってるし。
そんな大企業の奥様が定食屋に週2・3のペースでくるかな。家のご飯は?社長載せてである夫はOKてことか?
まー話数的にはそのスピードだけど、登場人物が皆いい人すぎて。おもしろかったけど。by ぁヵぃぁゅ-
コンプレックス克服
大食いがコンプレックスであるヒロインの未知ちゃん。
今でも大食いが原因で別れを告げられてしまい……ステキなハイスペ男子からのアプローチにも躊躇してしまっていて……コンプレックスを克服して幸せになってほしい!!by ko-mimm-
意外と短いのでスラスラと読めちゃいます。
無料分の話数は少ないので
購入しないとですが、続きが気になります。by 2020-6-
可愛い作品です!
はじめの数話ですが、
わかりやすくて可愛い作品
ただ、ネガティブなポイントがそれなん?って
どう展開していくか?by 小吹芋-
大食いを引く男の人も居れば喜んで食べさせようとする人もいるくらいなのでこれは相性というしかなあと思います
by マルネエ-