無料分試し読みですが、嫌いじゃないです。ヒロインのコンプレックスも理解できるし、最後まで読んでみたいです。
タイトルどおり!
イケメン御曹司にあんなふうに迫られたら、そりゃ甘く、とろけちゃいますよ。女の子ならみんな好きな展開だと思います。無料分まで読みましたー!続きも気になるので購入したいと思います〜
大泉〜
あーイケメン。
中身もイケメンときたわー
何故、リアではいないんだ!
チキショーww
試しじゃ足りないので課金ですわーwby 匿名希望- 0
絵もかわいいんですが
ちょっと、時々デッサン風?と思えるようなラフな書き方もあり、あまり気にするほどではなかったですが、どなたかのコメントで9話から雑な描き方に、、、とあったので、ありゃ〜と。まだそこまで読んでいませんが。
by とんとんくま- 0
絵がきれい
絵がキレイで読み進めました。
食べる量がおおいから、彼氏がわかれるなんて。
そんな人とは長続きしないと思います。
最近の大食い番組のようではなくよかったです。by ヨガクロ- 0
大食いで振られる…
ちょっとショックかも💦
でもありのままの彼女を好きになってくれる会社の御曹司。
交際を申し込まれても 過去のトラウマから素直になれない…
突然元カレとの再会もあって ちょっとハラハラドキドキでした。by 匿名希望- 0
ヒロインかわいいんだけど、大食いだけどスラッとしてるのに、なぜそれを否定するひとがいたんか不思議で仕方ないわ。今までのがクソやん
ヒロインが、ただ大食いってだけで、あんなにアプローチしてくれる御曹司に対して頑なな態度取り過ぎ⤵️
そもそも、あんまり大食いと思われたくなければ事前にちょっと小腹満たしとくとか方法あるでしょ。
でも、そんなこと気にしない素敵な彼に早く素直になってハッピーエンドを迎えてほしいです。by 匿名希望- 0
あまりない設定だけど、
全然引き込まれなかったです。
大食いと御曹司はときめかなかったです。
残念です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
辛口意見が多い中、私は、キュンキュンして読んでます。
漫画ならではのストーリー展開。
まだ途中までしかみてないけど、続きがめっちゃ気になる。。。by 匿名希望- 0