王道
ありきたりと言えば、ありきたりかも知れないけど、王道を読みたい時にはとても最適なストーリーだと思います。
素敵です!
あんな素敵な人にアプローチ
されるなんて、味わってみたい
と思っちゃいますね♡
ただ、あまりにも揃い過ぎてると
いろいろ不安になりそうな
感じもありますけど、主人公
の立場になってみたいものです!笑by ハな- 0
他サイトでお試しを読んでから、こちらに来て、途中まで読みました。ストーリーは好きです。最後まで読みたいけど、途中から何だか絵が変わったような??それが気になって、最初ほど楽しく読めなくなってしまい、ハッピーエンドも何となく予想つくし、続きを迷い中です。
すてきな方に巡り会えるなんてすごいなぁと思ってしまった。愛されているのはめちゃうらやましい限りです。
最初は、面白いかなって思っていたけど、だんだん絵が下手?というか、四コママンガみたいな少女漫画でもない感じに見えてきて、それが気になりました。話も、なんだかよくわからなくて、途中で降参してしまいました。
受付嬢って、出会いの場所的な感じなのかな?やったこと無いから解らないけど、うらやましいなぁー
こんな恋もしてみたいよ~by 匿名希望- 0
どうなんだろう
食べ過ぎて、食費にお金かかるから別れるってあるのだろうか?ある程度かせいでないと厳しいのもわかるのだけど。お金がないのに食べないと思うし。未知ちゃんの今度の出会いは大丈夫だね
シンデレラストーリーってみんな好きなんですけど、これはヒロインが自分磨きをちゃんとしててすごく応援できますね。
by 善理- 0
無料分しか読んでないけど、これは最後まで読みたいかも…ベタな恋愛モノだから終わりは想像できるけど、応援したくなる!
オフィスラブ、受付嬢と御曹司とかいかにもだけど、嫌な奴が多そうな御曹司が性格よくてすごく素敵。こんな出会い、現実にはないよねぇ。