んー
大食いというだけで、フラれてきた?どんだけ、ショボい男と付き合ってきたんだ。大食いでそれだけ細いとうらやましいぞ。そんなトラウマで悩んでいる主人公。なんか今一つです。課金してまで読まないかな
無料分もあり、レビューも多かったので、気になって読んで見ました。思っていたよりも他にもありそうなストーリーでした。
大泉さんかカッコいい!!
ぐいぐいくるチャラい系かと思ったら、一途に未知を振り向かせるのに必死で、未知からの言葉に全身の力かぬけるくらい喜んだりして、ステキ!by 匿名希望-
羨ましいけど
個々にある悩み😭
人に言いにくい事だけど好きな人には分かっていて欲しい、自分を理解して欲しいよね。そんな人とであいたいなぁby ミミのすけ-
大食いが原因で何人にも振られたって、フードファイター的な食べっぷりなんでしょうか…個人的には全然ありだと思います!
気になる9話
無料分まで読みました。ここまでの展開はなかなか◎。続きを課金して読もうかなあとレビューを覗いたところ、何と9話の壁が!漫画を読みたいので、絵が✖️ならなあと迷っています。
かっこいいですね。ヒロインも可愛いし、たくさん食べるのは男性も好意的に思う人もいるので、あまり気にしなていいのかな?でも好きなら分かってくれるのでは?(*^^*)
運命の出会い的なラブストーリーかな。
話しても無い相手をかっこいいと思わない自分としては、なんか設定に無理を感じたかなー。by 匿名希望-
無料読みの途中。けっこう面白いかなー?大食い彼女の悩みってなんだか可愛い内容です。もう少し好みの絵なら良かったかな。
主人公がかわいい
自らの大食いを気にしている主人公... 仕事も一生懸命で、健気で応援したくなります。女の子のイラストがとってもかわいいです。