いくら食べても太らない体はとてもうらやましい!その上理解のあるお金持ちのイケメンと、なんてありえないんだけど。可愛いから許します。
かなりおもしろいと思いました!これはハマりまくり。全部一気読みしたいくらいです。絵もすごく気にいってます。
by kokonkokon-
大食い
大食いで元彼に振られる位食べるのに細いなんて羨ましい。。。
しかもイケメン御曹司に見初められるなんて、神設定。
この後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ラスト辺りが嬉しすぎ
彼の直向きさはアリアリの行動だけれど微笑ましく彼女の大食いコンプレックスもわからない事はないな。
でも、ラスト辺りでの彼のお母様最高に良かった。
なんだか、途中でそんな気がしていたけれどやっぱりね!で、進んでくれて本当に良かった。by ひろままさん-
大食いがトラウマに
大食いが原因で振られて、トラウマになったヒロイン。設定は微妙だけど、世界癌が可愛らしくて…続き読みたいけど有料だから悩んでる
いい!
こんなに思われたい!と思いました…笑 ストーリーも無理のない感じで読みやすいです!続けて読みたいと思います!
溺愛もの!
安定の溺愛ものマンガです!現実には中々起こらないだけに楽しく読むことができました!気楽に読める内容でもあるので読みやすかったです!
by さーすけ-
よく食べるだけで、ひかれるのね。。どれだけ食べたのよ笑。イケメンに気に入られたーい!さぁ、この先どうなるのー!?
大食い
美人で受付の仕事をしてるミチは取引先の御曹司の太一に3ヶ月前から片思い中、そんな中仕事の合間にこっそりチョコレートを食べてる所を太一に見られてしまい、それから太一がミチを誘うろうになるのですがミチには過去のトラウマで今まで付き合った彼に大食いで振られてきた過去が有り太一に君の美味しそうに食べる姿が可愛くてと言われても一歩踏み出せず断って居たけど、ついに一緒に食事する事になって、折角両想いなのにもどかしい次話が楽しみの作品です
溺愛ストーリー大好きです。
主人公は食べっぷりが良い事で男性から引かれて振られてしまうようですが、今回はそんな主人公を丸ごと愛してくれる素敵な人に溺愛される、、、羨ましい限りです。とっても面白かったです。by 匿名希望-