【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(13ページ目)
主人公の未知ちゃんは大食いな女の子。
大食いが原因で振られてしまい、その事がコンプレックスになっている。
そんな未知を受け入れてくれる大泉さん😊‼️
カッコよくて、未知の大食いがわかっても受け入れてくれる😊‼️
まだ読み始めたばかりだけど、これからも読み進めたいです😊‼️by 匿名希望- 0
無料分読み終えました。
美人だけど大食いでいつもフラれる主人公とパーフェクト男子。
大人の強引さと甘さと優しさ、ギャップ系もいいけど、こんな優しさとかわいさ系も良い。by 匿名希望- 0
設定…いろいろ、ツッコミどころが…自分は可愛すぎて見た目でしか愛されない、て思ってる主人公…へ〜、、、て感じでした
無理分だけ読みました。元彼には大食いのせいで何回も振られているのでトラウマになり恋愛に臆病になっているヒロイン。そのヒロインに仕事のする姿勢や美味しそうに食べる姿が可愛いと取引先の御曹司にすごいアプローチをされます。最初は断っていたものの最終的に付き合うことに。
そのあと、元彼が出て来ましたが御曹司が一喝してすごいかっこよかったです。
続きが気になりますが、レビューで絵が雑になり…とかあったので続き見るのどうしようかな。by さっぴい- 0
ありのまま
大食いというちょっとした、でも女の子にとってはどうしても気にしてしまうことをありのままに好きになってくれるって素敵ですよね。
たくさん食べてしまうことで彼と上手くいかないなんてこころの狭い男。
美味しく何でも食せるひとが羨ましいです。
太一さんと一緒になれて良かった。by 匿名希望- 0
みなさん言うように…
絵がとても粗っぽい…
内容は、大食い女子がコンプレックスを乗り越えて御曹司に愛される話だから読んでて楽しいのだけど、元カレがマジクソで腹立った。なんなん!!!薬飲ますとか犯罪だし!!ってヒロインも薬で意識朦朧としてても目の前の人間間違えないでしょ…って感じ…by 匿名希望- 0
絵が
雑で、下書きみたいって思ってしまいました(ごめんなさい!!)
大食いっていう設定も何だか…
感情移入しづらい
男もイケメンなだけで、なにか取り柄があるわけでもなく平凡…by 匿名希望- 0
ポイント利用のところまで来て、ずっと悩んでいましたが、買う前にレビュー見てしまおうと見たら、、、元カレに薬飲まされてホテルに連れ込まれるとか、、、むりでした。
仕事中にこっそり抜け出してボリボリ食べまくる主人公‥。受付嬢って座りっぱなしだし全然動かないだろうから太らないのは体質なのかな。仕事をサボってるのにそれを見て好きになる男性もヤバい。絵は綺麗です。
by かねたんくーたん- 0