【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(11ページ目)
だんだん 絵が雑に、、、
だんだん絵が雑になってきて、途中で、どうでもよくなってきました。御曹司との恋?ってだいたいないようが想像できるし、展開がなさすぎでした。
by 青青さん。- 0
無料分だけ読みました。絵はキレイで、好きでした。コンプレックスがたくさん食べるという理由で、それでフラれてしまうという点はちょっと疑問に感じます。でも、コンプレックスを抱えながらも、恋していく姿に共感できました。ハッピーエンドになるといいなと思います。
未知が隠れてお菓子を食べたりしてて飾らない所がすごくかわいい!!!キュンキュンしました!一途に思われるって素敵です!
ラストが
前半は面白かったのですが、ラストが酷い。会社主催のパーティーで家族会議?あり得ない。何だかとにかくハッピーエンドで急いで終わらせた感じで、読後感が何だかね~。
大食漢が原因で振られてしまった受付嬢の主人公。イケメン御曹司に気に入られて食事に行くも、元カルに会ってしまい。。でもイケメン御曹司の対応はさすが!続きが気になる作品です。
やっぱり。佳代子さんは義母になる人だったかぁ。
そんな感じがしてましたよね。
でも、心強い見方が居て、この先安心ですね。by 匿名希望- 0
コンプレックスは誰もがあるけれど、
そこを認めてくれる相手が現れてしかもハイスペック。
よき恋になるよう応援したくなります。by 匿名希望- 0
まあまあ
食べることが大好きな主人公!
昔、元カレにたくさん食べることを知られて、引かれてしまい、とても傷ついた過去があった。それからは誰にも知られまいと必死に本来の自分を隠すことに…。by 匿名希望- 0
主人公が大食いでふられてしまいます。御曹司と食事中に元彼と会ってしまい秘密をバラされてしまいます。そんなカノジョを大事にして守ってくれるなんて羨ましいですわ~
新しいの見つけました!
受け嬢未知への猛烈アッタックする御曹司。
純粋というかストレートな気持ちをチョツトワイルドにも攻めてくる感じが良いですね。。by 匿名希望- 0