みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容も楽しめましたし、変ないやらしさや意地悪さもなくて読んでいて重くならないのが好きです。話数も短いし完結されているのも良いですよね。
by びびんべ-
この作家さんの別の作品が面白かったので読んでみました。彼が少し変わってる?のかな?天然?みたいな感じがギャップがあり可愛いです。
by naocyopoint-
面白いです!
課長の不器用感が半端ない!
勘違いしてしまうような~あんなことやこんなこと~
でも、無知?だから~と、思わせない見た目。
楽しく読むことができましたby poqcoz-
6話完結なのでさくさく読めますね。ちょっと恋仲になるのに展開の速さには愕きましたが面白いのでおすすめです!
by 電球明るすぎ-
氷堂課長とにかくカッコイイです。何故今まで女性に興味が無かったのか解らず、桜庭さんも8年間彼氏無しなのも解らず消化不良気味ですが、お似合いの2人なので、もう少し先も読みたいです。
by メチャらぶ-
氷堂課長素敵‼️
絵もストーリーもなんとなくぎこちない感じだけど、男性のイケメン表情が好きです。
あんなにイケメンが全く恋愛経験皆無なんてちょっと不自然だけど、8年も彼氏のいなかったひかりが恋愛指南なんてどうなるのぉ〰️と思ってましたが、ハッピーエンドで良かったです。by まぁしー-
作者買いです。今回も好みのキャラクターでした。もっと長いストーリーなら良かったのに。続編が読みたいです。
by 城石-
カッコいい
仕事ができて、かっこよくて、女性経験もない真面目な上司。これは惚れてしまいますね。職場恋愛の中でも棚ぼた。
by パン大好き子-
いまなら4話無料で、100ポイント消費だけで読めるお得な作品です。
氷堂課長みたいな人って、実は結構いるのかもですね。カッコよくて仕事できても、出会いに恵まれず恋愛してこなかった男性。
最後の告白は良かった!by sunnysouth-
ギャップが良かったです!イケメンなんだけど付き合ったことがない。遊ぶ女の人がいるわけではなくて本当に付き合ったことがないと言う設定が面白かったです。
by tom3019-