みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先がみたい
ここでおわったことが残念。この続きが読みたいなあ。仕事ができる課長が恋愛になるとどう変わるのか見たかった。
by さいのり-
かわいい(o^^o)
聖さんとは真逆のピュアな課長(^^)かわいすぎた〜(^^)短編もサクッと読めていいけどその後のふたりの恋人編や結婚に至るまでとか読みたい(o^^o)
by リーナリナ-
続きが気になります。
続きが気になります。
年上の氷室課長が女性なれしていないのが、とても意外でした。
展開は早いかなと思います。by ちぃまめ-
読みやすい
分かりやすくて読みやすいので面白くなってきた。これからの二人の進展具合でもっと楽しめそう。どうなっていくのか気になる
by pたqん-
課長が嘘に協力してくれた理由がキュンとします。ずずっと恩を返さないと思ってたなんて律儀過ぎます。でも、これからどこまでこの嘘と共に行くのだろうか❓
気になる。by ごまふAJICO-
あはは(笑)
清子と聖カップルみたい(笑)
でも…初々しいかも🎵
彼女に振り回されてるけど心奪われたぽいし(笑)やっと課金して最後まで読めました🎵by ゆえプン-
ドキドキ
課長の表情がどんどん変わっていくのがドキドキしていいです。ヒロインに一途なところもいいですね。続編期待してます。
by シェーンさん-
ごめんなさい、絵が無理でした。男の人の目が怖すぎるし、ヒロイン30才の設定のようですが中学生みたいに見えます。絵が気になってしまってストーリーどころじゃなかったです。
by あんかけ焼きそば-
よかったです
読みやすくて、テンポが良かったのですぐに読んでしまいました。
絵がもう少し、っと思ったので☆一つマイナスにさせてもらいました。by 匿名希望 。-
無料分の1話しか読んでませんが、この作者さんの描く上司のキャラがタイプです。よくある婚約者のフリからの本気で好きになる流れで先が想像つきますが、ドキドキしてしまいました。これから楽しみです
by はなせんか-