みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ビックリ
これはビックリしかしながら買う気にはならないごめんなさい私にはないかなあんまり楽しくなかったですこれより凄い楽しいのをすす、める
by Nー-
あ
短編なのでさらっと読めるのが良いなと思いました。
ただひとによってはさらっとしすぎてるかも?と感じる人もいそうだなと思います。by とっちゃん18-
サクッと6話で終わり読みやすかったけど、氷堂さんと二人のいろいろ…イチャイチャとかも見たかったなぁ。氷堂さん、初めての彼女だったし… 物足りないまま終わったかな
by みかなんで?-
なかなか面白いストーリー。これからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう。先が楽しみです。
by ふじねえ-
現実感はゼロ
こんな正々堂々、威風堂々としていて、そんな設定ありえませんので、現実感はありません。キャラが振り切れていますが、それはそれで楽しみましょう。
by りんごべっこ-
怖い
んーとヤンキーとか強面系の好きなんですけど、もうちょっと柔和な方が良いかも知れない。優しい上司ではあるけど顔?目?もうちょい優しくして。
by 匿名希望6-
絵は好きだけど
絵は好きだけどあんまり盛り上がらなかったなっていう印象。単純に男の人のキャラが私はハマらなかったなと
by kanalemon-
男性キャラがいい
この作者さんの描く男性キャラが好きです。女性は、もうちょっと丁寧な絵だったらな…と。ただ女性キャラも嫌な感じではなく素朴さを感じるのでいいかな。話的には、少し短いのが残念です。
番外編とかあればいいのに…と期待してを込めて星3つです。by ぬのきち-
読めば読むほどとても気になってます。 これで完結?! まさか〜って言う展開で続編を読みたい作品です! 課長の変化が見たいです!
羨ましい
イケメン上司とならラッキーだと思います。そんな展開、願っても無理だし。これは絶好のチャンスだわ。と、羨ましく思いながら読んでいます。