みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

5.0 続編希望です私は絵もストーリーも好きです。単行本探して買いました。鬼上司なのにこんなデレになっちゃうとは…可愛い!ギャップも良かったし所々にクスクスとなってしまったり何だかハマってしまった感じです。単行本もまだ続くので早く出てくれないかなーと待ち通しくて仕方ないです。 by シュミング-

0 0

3.0 こんなカッコよくて完璧上司居ないわーーい。
 と思いつつも読み進めたくなっちゃうわたし。
 今後の2人の展開が楽しみ。by うひょひょ-

0 0

3.0 ビックリこれはビックリしかしながら買う気にはならないごめんなさい私にはないかなあんまり楽しくなかったですこれより凄い楽しいのをすす、める by Nー-

0 0

4.0 仕事では笑顔が少なく 言葉もお堅い上司が突然 恋人のふりをしてくれて会社の時と違った姿を見たらキュンとするよね
 恋人のふりでもデートをしたら好きになるよ
 最後の言葉は嬉しいよね
 一度でイイから言われてみたいなby つるぽんぽん-

0 0

4.0 上司と♥仮婚約?!会社の上司が彼氏役に…。それが、本当の愛に変わり…本当の恋愛に発展して行く。年齢は関係ないない!のだよぉ! by ちゃーちゃん ねこ-

0 0

4.0 出来れば、その後をさくさく読めてよかったです。課長もおちゃめ。絵は、まだまだ荒削りなところは否めませんが、コマ割りやストーリー展開は味があるなぁと、思います。男性キャラが微妙にセクシーなのも良いです。
 できれば、二人のその後を読んでみたいなぁ。by はぴあんず-

0 0

5.0 やっぱり睡蓮先生の絵もストーリーも大好きです。続きも見たいし、他の作品も沢山見てみたいです。この作品も何度も読み返しています。 by まこーまこーまこ-

0 0

4.0 ひかりちゃんより氷堂課長の方がかわいい?(笑)
 真面目過ぎ?
 仕事一途ですか?(笑)
 恋愛経験0女性関係0(๑˃̵ᴗ˂̵)
 氷堂さんて何歳ですか?
 童貞ですよね?
 仕事も出来てルックスも悪くないのに(怖面?)by キュン好き-

0 0

4.0 ギャップ職場では仕事が出来る上司、プライベートでは好きな女性に甘々。そのギャップにやられました。
 お見合いがダメなったと思ったらすぐに両思いになって、展開が早いのでもう少し何かしらのやり取りをがあって欲しかったな。
 続編希望。by 96すけ-

0 0

5.0 クールでかっこ良い課長!かっこ良すぎで、時には爽やかな一面。女子は惚れちゃいます。なんか、二人を今後応援したくなりました。お幸せに。 by みつ代官-