みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あ
短編なのでさらっと読めるのが良いなと思いました。
ただひとによってはさらっとしすぎてるかも?と感じる人もいそうだなと思います。by とっちゃん18-
6話完結なのでさくさく読めますね。ちょっと恋仲になるのに展開の速さには愕きましたが面白いのでおすすめです!
by 電球明るすぎ-
ほんとに女に興味ないのかなと思ったけど、なんならこの二人うまくいきそう、今後が楽しみです無料で読んでるから早く更新してほしいと毎日楽しみにしてます
by こよかほゆ-
サクッと6話で終わり読みやすかったけど、氷堂さんと二人のいろいろ…イチャイチャとかも見たかったなぁ。氷堂さん、初めての彼女だったし… 物足りないまま終わったかな
by みかなんで?-
なかなか面白いストーリー。これからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう。先が楽しみです。
by ふじねえ-
現実感はゼロ
こんな正々堂々、威風堂々としていて、そんな設定ありえませんので、現実感はありません。キャラが振り切れていますが、それはそれで楽しみましょう。
by りんごべっこ-
かわいい!
絵が少し硬いかなぁと思って最初は微妙に思ってたのですが、課長この見た目で誰とも付き合ったことないの可愛すぎます。ギャップが良いです!
by ぽっぽにー-
よかった〜!私は満足しています。
かわいくって、キュンとしてほっこりしました。
みなさん言われてるように、続編が読みたいなと。あー課長のような素敵な人に出会いたい‼︎by ケンスー-
氷堂課長とにかくカッコイイです。何故今まで女性に興味が無かったのか解らず、桜庭さんも8年間彼氏無しなのも解らず消化不良気味ですが、お似合いの2人なので、もう少し先も読みたいです。
by メチャらぶ-
この作者の方の作品が大好きなので、こちらも読んでみようと思い、読み始めてみました!やっぱり面白かった!
by ゆゆ、ゆゆゆ-